Merci Merci:  12
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : aide DCC bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    868
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Salut rien avoir avec l' image regarde du coté de ton antivirus
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  2. Merci shan disent merci

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    lcd 120
    Remerciement / J'aime
    ferme antivirus

  4. Merci shan disent merci
  5. #18
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    66
    Messages
    507
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Désinstalle et réinstalle DCC si possible change de version
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  6. Merci shan disent merci
  7. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    55
    Récepteur
    At.HD200
    TV
    SANSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    problème toujours PAS RÉSOLU dream configure dcc non bloqué j'ai vérifié dans mon pare-feu ainsi que mon CCcamINFO j'ai coupé mon antivirus changé mon dcc par un autre ainsi que mon CCcamInfo changé d'image le CCcamInfo ne prend toujours pas de nouvelles cline mais fait les mises a jours pour tester ou et les anciens peers ne figure pas
    je prends la dream d'un ami tous fonctionne le CCcamInfo prend cline pour tester et ses anciens peers ressortent dcc ok une histoire de fou
    merci d'avance si idées ou tous autres
    bonne soirée
    Dream800 hd + Dream800 hd se + Atlas HD-200s



    Ordinateur : pc Acer 4 Go de ram windows7

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. aide svp bloqué sur on
    Par samy59 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-01-2014, 14:55
  2. AiDE Demo qui Bloque
    Par rintoukisk dans le forum Atlas HD
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-02-2013, 18:40
  3. vu+ duo bloqué deamde d'aide
    Par arzouma16 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2012, 17:05
  4. a l'aide openbox bloqué sur ON
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 31
    Dernier message: 26-11-2011, 22:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page