Merci Merci:  12
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : aide DCC bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    55
    Récepteur
    At.HD200
    TV
    SANSUNG
    Remerciement / J'aime

    aide DCC bloqué

    bonjour

    comme le titre le dit j'ai mon antivirus ESET Smart Security 9 qui bloque mon dcc V2.96.fr de plusieurs mois je viens de m'en rendre conte j'ai cherché toutes les pannes du monde sauf celle-ci j'ai une dream 800HD se clone je suis CCcam 2.2.1 et sous Windows 7 si une personne pouvait m' aiguiller pour pouvoir le débloqué .

    merci pour l'aide que vous pourriez m'apporter
    Dream800 hd + Dream800 hd se + Atlas HD-200s



    Ordinateur : pc Acer 4 Go de ram windows7


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 719
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par shan Voir le message
    bonjour

    comme le titre le dit j'ai mon antivirus ESET Smart Security 9 qui bloque mon dcc V2.96.fr de plusieurs mois je viens de m'en rendre conte j'ai cherché toutes les pannes du monde sauf celle-ci j'ai une dream 800HD se clone je suis CCcam 2.2.1 et sous Windows 7 si une personne pouvait m' aiguiller pour pouvoir le débloqué .

    merci pour l'aide que vous pourriez m'apporter
    Salut
    Tu as testé en désactivant l'antivirus, n'oublie pas de le réactiver après la manip avec dcc, sinon une alternative à dcc c'est Filezilla.

    https://filezilla-project.org/
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. Merci shan disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    55
    Récepteur
    At.HD200
    TV
    SANSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut cachou
    merci pour ta réponse
    oui j'ai essayé plusieurs fois sans succès
    j'ai télécharger FileZilla mais pour le hôte: dois-je mettre l'adresse de ma dreambox ou l'
    'adresse de l'hebergeur ftp ......
    merci @++
    Dream800 hd + Dream800 hd se + Atlas HD-200s



    Ordinateur : pc Acer 4 Go de ram windows7

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 869
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut
    pour le hôte tu doit mettre l adresse de ta dreambox
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  6. Merci shan disent merci
  7. #5
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 719
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Voila sam ta répondu , c'est moins convivial que dcc mais ça dépanne .
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  8. Merci shan disent merci
  9. #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu peux utiliser wincsp qui offre en plus la fonction telnet ou si tu utilise mozilla voir ce post ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  10. Merci shan disent merci
  11. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 013
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Désactiver le pare-feu windows,une fois tes manipulations faites,remettre le pare-feu
    Panneau de configuration/système et sécurité/pare-feu/activer-désactiver.
    Atlas 200 Boot F300 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  12. Merci shan disent merci
  13. #8
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    868
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut j 'ai windows 7, il faut autoriser dcc par le par feu de windows (Panneau de configuration/ sécurité et système /pare-feu windows/ autoriser un programme via le par feu windows et tu coche dcc
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  14. Merci shan disent merci
  15. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    55
    Récepteur
    At.HD200
    TV
    SANSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    avant tous merci de votre aide
    j' ai fais se kamilou ma suggéré j'ai coche la case du dcc mais un autre souci la page d'Internet Explorer ne m'ouvre plus le CCcaminfo j ai essayè plusieurs CCcaminfo toujours pareil sais de ma faute j'ai changé le moteur recherche d'Internet Explorer dans options internet
    quand je veux ouvrir le CCcamInfo voila se qui me sort
    • Vérifiez que l’adresse Web est correcte.
    • puis je fais résoudre les problémes de connexion
    • le périphérique ou la ressource distant n'accepte pas la connexion

    une aide serai le bien venu svp
    bonne soirée
    Dream800 hd + Dream800 hd se + Atlas HD-200s



    Ordinateur : pc Acer 4 Go de ram windows7

  16. #10
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 719
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Bien souvent sur n' importe quel navigateur on utilise la barre de recherche principale et là " erreur " en étant sur le réseau local ou autre, tente en utilisant la barre de recherche en haut de ton navigateur.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture d’e?cran 2016-09-10 a? 20.30.39.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 50.3 Ko 
ID : 69777
    Là on peu voir la barre de recherche GOOGLE, utilise celle au dessus.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  17. Merci shan disent merci
    J'aimes nacer1963 ont aimés
  18. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 013
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Mets firefox
    Atlas 200 Boot F300 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  19. Merci shan disent merci
  20. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    138
    Récepteur
    dreambox500sd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Essayer 2 choses:

    Premier: Tenir la touche Windows et "R".
    Dans la boite de dialogue mettre: cmd /k ipconfig /flushdns puis cliquez sur OK

    Si c'est toujours négatif faire ceci:

    Prendre ici http://www.clubic.com/telecharger-fiche185974-hostsxpert.html pour nettoyer le fichier Hosts.

    Dans de Hostsxpert lorsqu'il s'ouvre, avant de cliquer sur le bouton "Restore MS Hosts File", vérifier que le cadenas en haut à gauche est ouvert sinon cliquer dessus pour l'ouvrir. Cliquez sur le bouton Restore MS Hosts File puis "Make Read Only" et fermer HostsXpert. bonne chance

  21. Merci shan disent merci
  22. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    55
    Récepteur
    At.HD200
    TV
    SANSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par s0ra619 Voir le message
    Essayer 2 choses:

    Premier: Tenir la touche Windows et "R".
    Dans la boite de dialogue mettre: cmd /k ipconfig /flushdns puis cliquez sur OK

    Si c'est toujours négatif faire ceci:

    Prendre ici http://www.clubic.com/telecharger-fiche185974-hostsxpert.html pour nettoyer le fichier Hosts.

    Dans de Hostsxpert lorsqu'il s'ouvre, avant de cliquer sur le bouton "Restore MS Hosts File", vérifier que le cadenas en haut à gauche est ouvert sinon cliquer dessus pour l'ouvrir. Cliquez sur le bouton Restore MS Hosts File puis "Make Read Only" et fermer HostsXpert. bonne chance
    salut
    j ai opté pour la seconde solution Cliquez sur le bouton Restore MS Hosts File puis "Make Read Only" et fermer HostsXpert. bonne chance[/QUOTE mais toujours pareil car la 1er j'ai pas trop compris
    merci
    Dream800 hd + Dream800 hd se + Atlas HD-200s



    Ordinateur : pc Acer 4 Go de ram windows7

  23. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    138
    Récepteur
    dreambox500sd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    si tu a menu demarrer clic dessus et vas sur executer clic est introduit la commande cmd /k ipconfig /flushdnsil va vider ton cache dns

  24. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    55
    Récepteur
    At.HD200
    TV
    SANSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est fais
    configuration IP de Windodows
    cache de résolution DNS vidé.
    malheureusement ça na rein changé

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    Tu peux utiliser wincsp qui offre en plus la fonction telnet ou si tu utilise mozilla voir ce post ICI
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    Tu peux utiliser wincsp qui offre en plus la fonction telnet ou si tu utilise mozilla voir ce post ICI
    salut
    j'ai telechargé client ftp mais le dossier
    C/documents and settings n' apparait pas je pense avoir bien suivi le tuto
    merci de vos partage et de l' aide et ainsi que de vos tutos
    pensez vous que si je change d'image il y aurait peut-être une solution je tiens tellement a ma dream 800
    @+
    Dream800 hd + Dream800 hd se + Atlas HD-200s



    Ordinateur : pc Acer 4 Go de ram windows7

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide svp bloqué sur on
    Par samy59 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-01-2014, 14:55
  2. AiDE Demo qui Bloque
    Par rintoukisk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-02-2013, 18:40
  3. vu+ duo bloqué deamde d'aide
    Par arzouma16 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-09-2012, 17:05
  4. a l'aide openbox bloqué sur ON
    Par miloud2007 dans le forum OpenBox
    Réponses: 31
    Dernier message: 26-11-2011, 22:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page