Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Aide DM800 échec accord
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Recycled Aide DM800 échec accord

    Bonjour,

    j'ai une DM800HD clone connecté uniquement sur ASTRA via une parabole collective.

    Je l'ai depuis plus d'un an et aucun problème.

    Depuis quelques jours, la plupart des chaines CANAL SAT ne marchent plus et j'ai le message ECHEC ACCORD.

    Ce que je ne comprends pas c'est que les chaînes SKY fonctionnent même en HD. Sur le bouquet CANAL SAT, les FTA marchent avec un signal à 87 %.
    La seule chaine cryptée qui marche c'est PLANETE THALASSA avec un signal à 88%.

    J'ai essayé de tout déconnecter, câblage etc... puis reconnecter... ça a marché pendant plusieurs heures puis plus rien... et après nouvelle tentative de débranchement-rebranchement, rien n'y fait.

    Malgré que mon ccamd newcamd sont à jour.

    Ce que je comprends pas c que quand je switche sur une chaîne CANALSAT, le signal est de 86 % puis chute rapidement à 0% puis ECHEC ACCORD.

    Sachant que j'ai une parabole collective, qu'est ce que je peux faire ????

    Si je dois rebooter, je dois mettre réglages usines, j'ai peur de tout perdre...

    MERCI DE VOTRE AIDE


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    aide

    salut
    deja avec DCC sauve toutes tes configs
    ensuite reinstalle soit la meme image soit une nouvelle par rapport a ta SIM
    je pense qu'ensuite cela refonctionnera
    a moins que tu as mis un plugin recement ou un skin qui bloque ta DM
    tiens nous au courant
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    j'ai la meme chose, sauf qu'au bout d'un moment la chaine revient ?
    savez vous pourquoi ?
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de dph59910
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    77
    Récepteur
    dreeambox 800hf c
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi
    j'aimerais bien aussi savoir pourquoi

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Benh, je suis content de voir que je suis pas le seul...

    Le problème est apparu début octobre, c'est la même chose pour vous ?
    Avez-vous un solution ?

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par WASS Voir le message
    Bonjour,

    j'ai une DM800HD clone connecté uniquement sur ASTRA via une parabole collective.

    Je l'ai depuis plus d'un an et aucun problème..

    Depuis quelques jours, la plupart des chaines CANAL SAT ne marchent plus et j'ai le message ECHEC ACCORD.

    Ce que je ne comprends pas c'est que les chaînes SKY fonctionnent même en HD. Sur le bouquet CANAL SAT, les FTA marchent avec un signal à 87 %.
    La seule chaine cryptée qui marche c'est PLANETE THALASSA avec un signal à 88%.

    J'ai essayé de tout déconnecter, câblage etc... puis reconnecter... ça a marché pendant plusieurs heures puis plus rien... et après nouvelle tentative de débranchement-rebranchement, rien n'y fait.

    Malgré que mon ccamd newcamd sont à jour.

    Ce que je comprends pas c que quand je switche sur une chaîne CANALSAT, le signal est de 86 % puis chute rapidement à 0% puis ECHEC ACCORD.

    Sachant que j'ai une parabole collective, qu'est ce que je peux faire ????

    Si je dois rebooter, je dois mettre réglages usines, j'ai peur de tout perdre...

    MERCI DE VOTRE AIDE
    bonjour
    regarde ton file de parabole il ce peut qu'il y a un faut contacte .

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de bledouze
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    51
    Messages
    541
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,aussi penser a regarder le tuner default des 800 pvr condo 16uf 1000 105 c a changer 0.75 euros pieces ,j'ai eu le couper changer et nickel mais plus lier aux chaines hd,enfin sait on jamais.
    j'ai rien vu, j'ai rien entendu,Atlas hd200s,Dm800se.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    145
    Récepteur
    Sunray HD 800SE
    TV
    LED Toshiba 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai le même problème, quelqu'un a une solution?
    Merci

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    monde
    Messages
    72
    Récepteur
    edision os mini
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut j avez le meme problaime j ai resoulu problaime moi meme
    il faut reflasher le dream apres tu faite le scan normalment ca marche
    dm 800 hd pvr

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut a vous
    pour moi vos problème vienne du tuner, si votre démo est un clones faut pas s étonner que le tuner ne tien pas dans le temps, j'ai eux c'est problème.
    j'ai remplacer le tuner et tous est niquel.

    javais reflasher aussi avant mais sa ne marchais pas

  11. #11
    DZSatien Habitué Avatar de JC_DM500
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    211
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    STRONG LED 39
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    j'ai moi même se message sur ma dm800 mes ses surtout sur les chaines belges
    franchement j'aurais du passer mon chemin en l'achetant donc j'ai repris un Cristor Atlas HD 100
    Cristor ATLAS HD -200
    F303
    F301









  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Bon, je reviens vers vous...

    Entre temps, je me suis fait prêté un DREAMBOX non HD et là tout fonctionne à merveille....

    J'ai reflashé la DM800, mise à jour les chaînes, etc... J'ai tout rebranché et là, pareil ECHEC ACCORD sauf pour les chaînes NON CRYPTEES.

    Donc, ce n'est pas un problème de parabole, ni de fil, ni de flash...

    Pourquoi est ce que ça fonctionne quand les chaînes sont NON CRYPTEES et quand elle sont cryptées ECHEC ACCORD ????

    Je désespère...

    Merci de votre aide

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    as tu une double tete ?
    si oui tu mets en premier HOTBIRD et ASTRA en 2

    tiens nous eu jus

    - - - Mise à jour - - -

    qi ta une seule tete en astra alors tu mets sur 1 seul tete Toneburst
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  14. #14
    Membre + Avatar de mouss81
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    2 651
    Récepteur
    DM800se
    TV
    LG LED 52"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par WASS Voir le message
    Bon, je reviens vers vous...

    Entre temps, je me suis fait prêté un DREAMBOX non HD et là tout fonctionne à merveille....

    J'ai reflashé la DM800, mise à jour les chaînes, etc... J'ai tout rebranché et là, pareil ECHEC ACCORD sauf pour les chaînes NON CRYPTEES.

    Donc, ce n'est pas un problème de parabole, ni de fil, ni de flash...

    Pourquoi est ce que ça fonctionne quand les chaînes sont NON CRYPTEES et quand elle sont cryptées ECHEC ACCORD ????

    Je désespère...

    Merci de votre aide
    Cela m'est déjà arrivé..Il faut changer d'image !
    DM800HDse - Openpli 4 Sim A8P - oscam_1.20-rev-11390-Pli-4.0-emu RTS - Abonnement IPTV
    HDD Hitachi 500 Go et extension usb 4Go - Parabole 60cm lnb 13°E 19,2°E - Parabole 110cm lnb 28,2°E
    Tv Full HD LED LG - PC portable Samsung R510-Samsung Galaxy S5

  15. #15
    DZSatien Confirmé Avatar de macmaon
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    81
    Récepteur
    HD800Se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai eu le même problème.

    J'ai d'abord changé de tuner (j'ai testé le tuner Alps dans une DM800 HD Se).
    - avantage : beaucoup plus sensible
    - désavantage : pas de blindscan (pourquoi ?)

    Bref, cela n'a pas résolu le problème.

    J'ai changé la tête de la parabole...J'ai pris une Inverto Ultra black et remis l'ancien tuner.

    Maintenant, cela fonctionne parfaitement.
    M.

Sujets similaires

  1. Problème Résolu probleme ECHEC ACCORD sur DM800 HD
    Par shinoda70 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-01-2013, 21:55
  2. Echec accord
    Par tdmsat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 16-05-2012, 18:56
  3. echec accord
    Par babouille1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-03-2012, 15:23
  4. Aide : Echec accord chaines HD/8PSK sur DM800 HD boot 70
    Par salson dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2011, 11:33
  5. Problème Résolu DM800 HD - message "ECHEC ACCORD" - AIDE
    Par simao20 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 20
    Dernier message: 12-04-2011, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page