Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : Aide Dreambox 500 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    26
    Messages
    36
    Récepteur
    DM 500HD Original
    TV
    Samsung 50''
    Remerciement / J'aime

    Aide Dreambox 500 HD

    Bonjour à tous !!!

    Tout d'abord je voudrais dire que je suis très content de la V3 de dzsat.org je l'attendais avec impatience !!!


    Pour mon problème...je m'explique:

    J'ai acheté un LNB monobloc bi-tête pour capter ASTRA&HOTBIRD !

    J’utilise un LNB simple (universel), dès que ma parabole est pointée vers Hotbird je la fixe solidement et ensuite je remplace le LNB simple par le double LNB. (fixer le côté Hotbird, la partie Astra reste en l’air).

    J'ai un signal d'environ 80% pour les deux satellites mais quand je fait une recherche de services je n'ai pas plus de 847 chaines pour les deux satellites, j'ai essais tout les réglages diseq mais toujours autant de chaines et pas des meilleurs.

    Quelqu'un serait d'où pourrais venir le problème ?

    MERCI D'AVANCE !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    peut être que ton fichier satellites.xml n'est pas à jour ou incomplet remplace le par celui ci
    satellites.xml
    et refait le scan des satéllites
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    26
    Messages
    36
    Récepteur
    DM 500HD Original
    TV
    Samsung 50''
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide !
    Je viens de faire la manip. et toujours rien le problème demeure...un problème diseqC ???

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    329
    Remerciement / J'aime
    fait reinstalation usine

  5. #5
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Je pencherais plutot pour un problème de commande Diseqc, une fois le scan fait, vérifie si tu as des chaines des 2 satellites.
    Si ce n'est pas le cas c'est que le réglage des 2 sat est peut être inversé ou un problème de compatibilité avec la tête.
    Autre solution : scanne un sat et vois le résulat, scanne l'autre sat et regarde à nouveau les chaines reçues. Si c'est idem, pas de commutation diseqc.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    26
    Messages
    36
    Récepteur
    DM 500HD Original
    TV
    Samsung 50''
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponse !
    J'ai fait les scan et il y a des chaînes astra et hotbird !
    J'oubliais de dire que quand je vais sur une chaîne, il est marqué "service non trouvé sid pas trouvé dans pat",si cela a un rapport...

    Ps:je ne risque pas de tout perdre avec les parametrages d'usine.

  7. #7
    casper
    Guest
    Salut,
    dans ton réglage, as-tu vérifieé que tu demandes toutes les chaines et pas seulement soit les free soit les chaines codées Vérifies aussi que dans ta connection si tu n'as pas inversé les 2 satellittes sur ton disceq
    AS-tu mis la tête hotbird au centre et astra à gauche quand tu regarde la parabole de face
    Casper

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    france
    Âge
    45
    Messages
    28
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    par abitude d'avoir reglé 5000 fois ma parabole.
    tu a surement deux probleme en même temps.
    en premier la parabole.
    en effect si tu regarde ta parabole de face si tu veux que sa soit hotbird au millieu alors ta dexieme tête doit si retrouver a gauche.
    les problemes principaux mauvais reglage plongitude latitude.même si tu a 80 ligne haut tu doit avoir au moin 40 sur la seconde ligne qui represente la latitude.
    et 0 troisieme ligne puisque sa represente le parasitage du a arbre ou mur juste devant. le mieux c'est un reglage avec un demo analogique sur les chaines 101 deutch arte . comme sa tu c'est si elle bien sur le bon sat.
    dans tes parametre parametre dream si tu as mis hotbird en premier puis astra invers et voix si c'est mieux.recherche de chaine.
    et une fois fait quand tu aura 2000 equelque chaines tu te poseras la question du pat.
    pour reglé le pat tu peux faire une installe manuel ces chaines en rentrant toi même les donné dans install manuel satellite.
    mais commence par le debut 95 por cent du temps c'est mauvais reglage parabole.
    a+++

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    26
    Messages
    36
    Récepteur
    DM 500HD Original
    TV
    Samsung 50''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci à tous pour vos réponses....

    -J'ai vérifier si je ne cherchais que les chaînes free et non ce n'est pas le cas.
    -J'ai mis ma mains devant la tête qui est fixée et j'ai pas la disparition du signal hotbird. (je rappel que j'ai SNR ASTRA=82% & HOTBIRD=82% et BER 0 pour les deux)
    -Et j'ai changé l'ordre A/B du DiseqC et rien n'y fait.

    Je sèche vraiment et je commence même a perdre espoir!

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    Salut chère ami t'as quoi comme diamètre de antenne????
    pour un double lnb 80cm minim

    ce t'as bien ça alors tu dois etre sure que t'as pas mis ton lnb au contraire lnb A reste attache lnb B livre

    Lnb A = hotbird
    Lnb B = astra

    @Bientôt

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    26
    Messages
    36
    Récepteur
    DM 500HD Original
    TV
    Samsung 50''
    Remerciement / J'aime
    Salut à toi jpf5, j'ai une parabole de 80cm.

    Mais je me suis aperçu que je me suis trompé quand je cash une tête ou l'autre...les deux signaux disparaissent.Et de plus l'attache du LND hotbird se se situe pas exactement sur l'axe de la parabole car il y à deux troues et chaque troues et située part et d'autre de l'axe du bras de l'antenne.
    Quelle serait donc la solution...DSL mais je suis vraiment novice.

    A++

  12. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    récup une liste de favoris toutes faites là http://www.vhannibal.net/ balance la dans ta box.

    Ensuite regarde si elles s'ouvrent si çà marche pas vérifie ton paramétrage disecq lnb1 Hotnird lnb2 Astra ...tu pourras également voir le niveau de signal que tu reçois par chaines...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    103
    Récepteur
    dreambox-se
    TV
    samsung 46
    Remerciement / J'aime
    normalement ton monobloc et pour remplacer un lnb seul tu dois juste mettre le monobloc un même place que ton lnb seule
    sans rien touche de plus
    dans certains cas tu dois juste bouger presque rien a gauche pour avoir un bon signal astra

    Voila
    @Bientôt

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    26
    Messages
    36
    Récepteur
    DM 500HD Original
    TV
    Samsung 50''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous, et Aïd moubarak à tout les Musulmans,

    Je reviens après une semaine d'extrême galère j'ai tout essayer tant au niveau hardware que software, et rien n'y fait il y a quelque chose qui m'échappe.J'ai suivis à la lettre tout les conseils de ce post mais toujours rien, je me retrouve donc avec une DM 500HD qui ne "fait" rien a part me fatiguer au minimum 2H chaque soir depuis une semaine, je suis à bout !!!
    Si quelqu'un pouvait m'aider en direct par MSN je lui en serais redevant.MERCI D'AVANCE.

    Cordialement.

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    El Harrach
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    Ca m'est deja arrivé a moi avec ma Dm500s.
    j'ai du l'echanger chez le revendeur vu que le probleme venait du toner de reception de signal.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dreambox 500 c aide
    Par jarod25 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-04-2011, 16:32
  2. aide dreambox 500 s
    Par jarod25 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2009, 13:59
  3. dreambox 500-s aide
    Par bouzianef dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2009, 15:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page