Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Aide Dreambox 500 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime

    Aide Dreambox 500 HD

    Bonsoir, je ne c'est pas si quelqu'un peux m'aider? j'ai un Probléme avec ma dreambox 500 HD, quand je fait un SCAN pour rechercher des nouvelle chaines , menu, parametrer,recherche de services, analyse automatique, effacer avant d'analyser NON , analyser tuner A oui.
    Donc l'analyse se fait et la quand il se termine La dreambox se reboote c'est a dire qu elle redemarre toute seule et en fait les nouvelles chaines ne sont pas enregistrées donc c'est comme si je n'avais rien fait, je ne c'est pas ce qu'il se passe,, merci de votre aide.
    atlas 200 HD


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soprano646 Voir le message
    Bonsoir, je ne c'est pas si quelqu'un peux m'aider? j'ai un Probléme avec ma dreambox 500 HD, quand je fait un SCAN pour rechercher des nouvelle chaines , menu, parametrer,recherche de services, analyse automatique, effacer avant d'analyser NON , analyser tuner A oui.
    Donc l'analyse se fait et la quand il se termine La dreambox se reboote c'est a dire qu elle redemarre toute seule et en fait les nouvelles chaines ne sont pas enregistrées donc c'est comme si je n'avais rien fait, je ne c'est pas ce qu'il se passe,, merci de votre aide.
    Je pense que ton fichier satellite.xml est corompu, injecte lui un nouveau en regardant ce tuto ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci de m'avoir répondu, Ok je vais voir ca et je te tiens au courant de la situation.
    Mais chose importante, quand je fait le Scan et au cour de l'analyse, je vois bien les nouvelles chaines ..genre les BEIN MAX ...mais arrivé a 100% de l'analyse , ma Drean reboot , elle redemarre et rien ne s'enregistre parmis les nouvelles chaines...

    - - - Mise à jour - - -

    Autre question Nacer, je choisi QUOI entre ALL,Range,CHoose et Regions? Merci pour ta réponse.
    Dernière édition par soprano646; 04-10-2012 à 11:29
    atlas 200 HD

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soprano646 Voir le message
    Bonjour et merci de m'avoir répondu, Ok je vais voir ca et je te tiens au courant de la situation.
    Mais chose importante, quand je fait le Scan et au cour de l'analyse, je vois bien les nouvelles chaines ..genre les BEIN MAX ...mais arrivé a 100% de l'analyse , ma Drean reboot , elle redemarre et rien ne s'enregistre parmis les nouvelles chaines...

    - - - Mise à jour - - -

    Autre question Nacer, je choisi QUOI entre ALL,Range,CHoose et Regions? Merci pour ta réponse.
    Salut,
    Tout depend de ta config sat, toutefois choisis all et coche le ou les sats que tu veux et down
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    Merci Nacer pour ta réponse, j'ai ASTRA et HOTBIRD. Donc je choisi Astra 1KR/1L/1M/2C (19.2E) et Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C (13.0E) c'est bien ca?
    Dernière édition par soprano646; 04-10-2012 à 15:41
    atlas 200 HD

  6. #6
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Tu va bien dans bouton rouge toutes les chaines ??

    @++

    PXXX2003

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    Salut comment vas tu? oui bien sur quand je vais sur bouton rouge "toutes les chaines " je ne trouve pas les nouvelles chaines...j'avais l'habitude de le faire ( a chaque changement de fréquences des chaines CanalSat) mais La a la fin de l'analyse a 100% les nouvelles chaines ne se mémorisent pas puisque ma dream se reboot donc voila, peut etre le mieux est d'injecter une liste de favorie...ou sinon injecter un nouveau fichier satellite.xml ..chose que je n'ai pas fait encore.
    atlas 200 HD

  8. #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par soprano646 Voir le message
    Merci Nacer pour ta réponse, j'ai ASTRA et HOTBIRD. Donc je choisi Astra 1KR/1L/1M/2C (19.2E) et Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C (13.0E) c'est bien ca?
    Oui c'est ça, configure bien ton tuner et GO
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    J'ai injecté le nouveau fichier satellite.xml est rien n'a changer, c'est toujours pareil...meme probléme hélas.
    atlas 200 HD

  10. #10
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    PXXX2003

    Salut,

    Sinon tu la reflash !!

    @++

    PXXX2003


    - - - Mise à jour - - -

    PXXX2003

    Salut,

    Quand tu va dans satellite hotbird par exemple et nouvelle tu n'a rien ??

    @++

    PXXX2003

  11. Merci soprano646 disent merci
  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    73
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    Salut la reflashée..heu..je saurais pas..si tu te souviens c'est toi qui l'avais fait...non j'ai pas de nouvelle chaines ni hotbird ni sur Astra.

    Sinon ca ne serais pas plus facile d'înjecter via DCC un fichier récent de favories ?
    @++

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Probléme reglé grace à PXXX2003

    Une personne de grande qualité et de la plus haute compétence, 10000 Merci à lui.

    Merci également à Nacer.

    Amicalement.
    Dernière édition par soprano646; 05-10-2012 à 20:27
    atlas 200 HD

Sujets similaires

  1. Aide tv dreambox via mon gsm
    Par charleu dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-05-2012, 18:59
  2. aide dreambox
    Par miloud2007 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-11-2011, 00:17
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 22-11-2010, 20:47
  4. aide dreambox
    Par abeille19 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-09-2010, 00:23
  5. dreambox 500-s aide
    Par bouzianef dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2009, 15:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page