Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 33

Sujet : aide dreambox 800 hd se clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    380
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Thanks
    49
    Remercié 40 fois dans 35 Posts

    aide dreambox 800 hd se clone

    bonsoir a tous
    j' ai un soucis avec ma dreambox 800 hd se clone
    je l' ai reçu ce matin
    je l' allume pour voir un peut je l' éteint je part et quand je suis revenu plus de voyant qui s' allume enfin il y a rien qui s' allume
    j' ai changer de transfo mais toujours rien elle et pas alimente que faire


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    46
    Messages
    2 978
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Thanks
    398
    Remercié 1 038 fois dans 394 Posts
    salut
    peut etre cela vient de ton alimentation
    elle est soit défectueuse soit un mauvais contact
    si tu as un ami qui a une alim comme cele ci fait un test
    Atlas HD200S Firm B124+Fav+Boot du 10-2016 (https://1fichier.com/?i2coay3zoa)
    HD-line HD200S, DM800 Clone Sim201 OpênBH rev 11279

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    380
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Thanks
    49
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    non j' en ait une autre d' un décodeur avec les memes volt et rien i fait

    - - - Mise à jour - - -

    j' ai testé mon alimentation sur un autre décodeur elle marche

    je pense qui doit avoir un faut contact ou elle et hs en plus elle a 2 jours pas de chance

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    380
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Thanks
    49
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    voila une photo si cela peut m' aider
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0009[1].jpg 
Affichages : 10 
Taille : 101.2 Ko 
ID : 26561

  5. #5
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    ça fonctionne toujours pas ?

    Ce que tu peux faire, c'est vérifier si tu as des condensateurs HS, si c'est le cas ils seront gonflés sur le dessus.
    Les condensateurs, ce sont les composants en forme de cylindre avec une espèce de croix gravée sur le dessus.

    Sinon dreambox débranchée électriquement, tu peux essayer d'appuyer plusieurs sur le bouton ON-OFF de la dreambox plusieurs fois pour vider les condensateurs.

    Si rien ne fonctionne, tu peux essayer de la brancher à l'ordi avec câble mini-usb et dreamup patché.


    Si elle est neuve, garantie et que rien ne fonctionne, te prends pas la tête et fais fonctionner la garantie.

    A+

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    380
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Thanks
    49
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    Merci de ton aide
    apparemment les condensateur ne sont pas gonfler

  7. #7
    Modérateur Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 880
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Thanks
    360
    Remercié 1 678 fois dans 819 Posts
    Salut,

    Enleve completement le tuner et regarde si elle s'eteint en la rallumant
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    116
    Récepteur
    DREAM
    TV
    PHELIP
    Thanks
    30
    Remercié 13 fois dans 10 Posts
    slt c'est un clone ?
    j'ai pas la meme le clone a un petit vantilateur a intérieur

    teste ton alimentation c'est pas parce que tu a un autre demo que c'est forcement la même
    les polarité +et - peuve etre inversé
    ou dit nous si ton alimentation de ton autre demo est une dreambox

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    380
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Thanks
    49
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    oui c' et un clone

    non l' autre alimentation n' et pas une dreambox mais ca marche pas

    le ventilateur je l' ai enlever pour voir un peut mieux

  10. #10
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    380
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Thanks
    49
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    j' ai testé l' alimentation elle fait bien 12v

    ça peut venir des ampéres aussi?

    je sais pas quoi faire acheter une alimentation ou la renvoyer

  11. #11
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    Salut,

    Oui 12V obligatoire et pour les ampères, au moins égal au bloc d'origine et si c'est supérieur c'est pas grave !

    Tu as essayé de la flasher avec dreamup patché ?
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    380
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Thanks
    49
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    non car je sait pas comment il faut faire

    j' ai un cable usb male r232

    mais sur la box il y a pas de prise pour brancher le cable?

  13. #13
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    avec câble mini usb, au temps pour moi !!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    48
    Messages
    380
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Thanks
    49
    Remercié 40 fois dans 35 Posts
    c' et pas grave donc je branche l usb sur la dream et l' autre bout sur l' ordi

  15. #15
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 055
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Thanks
    92
    Remercié 782 fois dans 454 Posts
    oui avec le logiciel dreamup

    voici un tuto

    En espérant que ça fonctionne pour toi !!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. aide dreambox 500s clone
    Par millou38 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-06-2012, 15:54
  2. clone dreambox aide
    Par sparte dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 14-04-2012, 22:45
  3. AIDE avec dreambox 500 s ( clone )
    Par benni dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-06-2011, 15:25
  4. Aide Dreambox 800 HD clone
    Par bady71 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2010, 22:29
  5. votre aide sur dreambox 500 clone
    Par ridamina dans le forum Discussion générale
    Réponses: 24
    Dernier message: 21-02-2010, 21:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page