Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Aide image DM800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Aide image DM800

    Bonjour,
    ça fait plusieurs jours que je lis le forum et à force de lire je sais plus trop ou j'en suis donc j'aurais besoin d'un peu d'aide .
    J'ai une dreambox 800 clone sim201 ssl84b avec une image ramimaher gp3 3.2.4.
    Je voudrais changer et j'ai un doute sur le choix des images .
    Je dois prendre une image sim 201 ou je peux également en prendre avec sim 210 ?
    Je suis prêt à en essayer plusieurs donc si vous avez un petit conseil sur le choix de l'image ?
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut l'ami
    je te dirais de rester en sim201 ;)
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    la gp3 est trés stable moi aussi je te dirai ne change pas et si tu a une sim 201 une image avec la sim 210 ne marchera pas sur ta dreambox
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    De toute façon si tu prends une image pour sim 2, tu ne prends pas de risque.

    - - - Mise à jour - - -

    Sur la dm 800 se tu as le bouton mini flashup donc même si tu fais une bêtise ta dreambox est récupérable en lui remettant la bonne image grâce à ce bouton.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    884
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par holioh Voir le message
    Bonjour,
    ça fait plusieurs jours que je lis le forum et à force de lire je sais plus trop ou j'en suis donc j'aurais besoin d'un peu d'aide .
    J'ai une dreambox 800 clone sim201 ssl84b avec une image ramimaher gp3 3.2.4.
    Je voudrais changer et j'ai un doute sur le choix des images .
    Je dois prendre une image sim 201 ou je peux également en prendre avec sim 210 ?
    Je suis prêt à en essayer plusieurs donc si vous avez un petit conseil sur le choix de l'image ?
    Merci
    mily: verdana"> Hello ; pas de 2.1.0 sa va planter ta dream ; il y a pleins de chois d image qui correspondant a ta carte sim
    la TSIMAGE que tu peux trouver ici http://www.mediafire.com/download/19...amiMAHER-D.rar ; est tres bien . ou Newnigma2 et OPENPLI 4 aussi ;

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 6ELMALIK Voir le message
    mily: verdana"> Hello ; pas de 2.1.0 sa va planter ta dream ; il y a pleins de chois d image qui correspondant a ta carte sim
    la TSIMAGE que tu peux trouver ici http://www.mediafire.com/download/19...amiMAHER-D.rar ; est tres bien . ou Newnigma2 et OPENPLI 4 aussi ;
    Merci pour les réponses ,
    est çe que vous pouvez me donner des liens pour une image newenigma et openpli pour sim201 .
    j ai du mal à en trouver
    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 193
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par holioh Voir le message
    Merci pour les réponses ,
    est çe que vous pouvez me donner des liens pour une image newenigma et openpli pour sim201 .
    j ai du mal à en trouver
    merci
    Je te conseille Blackhole 2.1.2 ou OPEN ATV ou New enigma (dans l'ordre de preference) ,les deux premiere marchent super bien avec l'IPTV
    Open pli j'ai deja testé et c'est pas terrible pour l'IPTV

    tu trouvera ces image dans la section image sur dzsat ou alors sur d'autre forum comme par exemple celui ci
    http://www.sat-universe.com/showthre...=197731&page=9
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    De toute façon si tu prends une image pour sim 2, tu ne prends pas de risque.

    - - - Mise à jour - - -

    Sur la dm 800 se tu as le bouton mini flashup donc même si tu fais une bêtise ta dreambox est récupérable en lui remettant la bonne image grâce à ce bouton.
    Oups j'avais pas fait gaffe que c'était pour une dm 800, je pensais que tu avais une 800 se.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Oups j'avais pas fait gaffe que c'était pour une dm 800, je pensais que tu avais une 800 se.
    Non c'est bien un dm800 pvr que j'ai.
    Mais merci quand même

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    tiens voila pour toi c'est la meme que la mienne

    http://ul.to/v4j3rjqr
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    39
    Messages
    28
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    tiens voila pour toi c'est la meme que la mienne

    http://ul.to/v4j3rjqr
    merci c'est l'image blackhole 2.1.3 ?

    - - - Mise à jour - - -

    Ce matin j'ai démonté ma DM pour vérifier ma sim et il y a noté dessus 210 .
    Or ma DM au démarage me dit que j'ai une sim 201.
    Pour le choix des images je dois prendre celle pour sim 201 ou 210 ?
    merci

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    si sur ta sim c'est marqué 210 c'est image en 210 alors
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    si sur ta sim c'est marqué 210 c'est image en 210 alors
    slt sur mon clone 800hd pvr, il y a marque sur le sim 210 , or c'est une 201 84b .
    je peine d’ailleurs a trouver des images .

  • #14
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 193
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skulls9 Voir le message
    slt sur mon clone 800hd pvr, il y a marque sur le sim 210 , or c'est une 201 84b .
    je peine d’ailleurs a trouver des images .
    l'important c'est pas le 84B mais la sim 2.01 et là tu as des image a la tonne.

    Si tu as bien une sim 2.01 aors tu peu lui mettre 'importe quel image sim 2.01 (new enigma2 , blackhole , open ATV....ect)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    37
    Messages
    64
    Récepteur
    800hd pvr clone
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    l'important c'est pas le 84B mais la sim 2.01 et là tu as des image a la tonne.

    Si tu as bien une sim 2.01 aors tu peu lui mettre 'importe quel image sim 2.01 (new enigma2 , blackhole , open ATV....ect)
    ok je test une alors , mais j'ai le souvenir d'en avoir chier a trouver.

    - - - Mise à jour - - -


    oups pas de pub
    Dernière édition par skulls9; 31-12-2014 à 17:16

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Question : AIDE Image E2 pour DM800 HD Clone
      Par babouille1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-08-2013, 17:01
    2. Aide : OSCAM avec nouvelle image GP3 sur dm800 clone
      Par fpmfc1 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-05-2013, 07:52
    3. Novice : Aide instalation OSCAm sur DM800 sous image BlackHole
      Par tdmfra dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 11
      Dernier message: 11-10-2011, 04:56
    4. aide image DM800
      Par obito dans le forum Entraide E2
      Réponses: 16
      Dernier message: 18-06-2011, 06:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page