Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Aide Image Ramimaher 800hd Se clone.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    190
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Aide Image Ramimaher 800hd Se clone.

    salam aalikoum,

    je viens de recevoir ma 800hd se clone et je debute dans enigma 2.
    j'ai quelques questions concernant les images ramimaher notament celle ci : ramiMAHER-v19-dm800HDSE-20-09-2011 #ssl82

    Sur quelles images sont basées les images de ramimaher ?
    Si j'ai cette image dans ma dream alors vous confirmez mon bootloader en 82? et ma sim en 2.01 ?
    Y a til des versions plus récente ?
    Peut on afficher le nom de la chaine sur le lcd en facade à la place du logo de l'image?
    En installant cccam via le softcam du blue panel, les fichiers de configue n'etaient pas présent, j'ai du les installer via DCC, c'est normal?
    Et surtout vos avis par rapport à cette image...


    Désolé pour ces question mais je debute dans enigma 2....

    Barak allah ou fikoum.
    Dernière édition par keyjee; 10-12-2012 à 12:13
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par keyjee Voir le message
    Sur quelles images sont basées les images de ramimaher ?
    je pense qu elles sont basées sur les images CVS.

    Citation Envoyé par keyjee Voir le message
    Si j'ai cette image dans ma dream alors vous confirmez mon bootloader en 82? et ma sim en 2.01 ?
    le type et la version du sim sont affichés sur l ecran de la boxe au demarrage.

    Citation Envoyé par keyjee Voir le message
    Y a til des versions plus récente ?
    oui, y en a plusieurs.

    Citation Envoyé par keyjee Voir le message
    En installant cccam via le softcam du blue panel, les fichiers de configue n'etaient pas présent, j'ai du les installer via DCC, c'est normal?
    oui, c est normal.

    Citation Envoyé par keyjee Voir le message
    Et surtout vos avis par rapport à cette image...
    je te conseille l icvs au lieu de celle-ci.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci keyjee disent merci
  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de keyjee
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    190
    Récepteur
    Dm 800 se
    TV
    Samsung ue32b350
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    le type et la version du sim sont affichés sur l ecran de la boxe au demarrage.
    sur l'OCD en facade? jhesite entre la sim 2.01 et la sim 2.10 ..???

    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    je te conseille l icvs au lieu de celle-ci.
    un lien svp?

    Autres question c'est quoi la difference entre pli et vti ???

    Peut on afficher le nom de la chaine sur l'ocd en facade ?

    Barak allah ou fik pour ces reponses car c'est pas evident de passer d'enigma 1 à enigma 2...
    Dreambox 7000 CCcam 2.09
    Dreambox 7020 CCcam 2.011 carte Csat.
    peux etre achat Dreambox 800...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par keyjee Voir le message
    sur l'OCD en facade? jhesite entre la sim 2.01 et la sim 2.10 ..???



    un lien svp?

    Autres question c'est quoi la difference entre pli et vti ???

    Peut on afficher le nom de la chaine sur l'ocd en facade ?

    Barak allah ou fik pour ces reponses car c'est pas evident de passer d'enigma 1 à enigma 2...
    tiens, vas jeter un coup d’oeil par ici, ca va t éclairer un peu.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Sujets similaires

    1. cherche image ramimaher v22 pour 800hd
      Par fano11 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-06-2012, 12:17
    2. regalge image ramimaher v21 800hd sim 201
      Par leroilion5 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-02-2012, 21:40
    3. Aide image gemini clone 800hd
      Par Arcados dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 02-04-2011, 11:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page