Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : aide parametrage DB800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    45
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    aide parametrage DB800HD

    Salut à tous , je suis en train de parametrer une dreambox 800 hd pvr pour un copain et j'aurais besoin de quelques infos , quelle adresse ip faut il mettre pour d'une part pouvoir la parametrer à distance (prise de controle) et pour etre securisé en meme temps , y a t il un tuto qui explique cela , encore une chose , quelle est le meilleur firmware actuel ? ; merci jeanmi, je precise que je suis un peu novice en dreambox

    - - - Mise à jour - - -

    resalut à tous , je n'arrive pas à installer tstools , j'ai recuperé le fichier ; enigma2-plugin-extensions-tsmedia-oe1.6_1.3_all ; j'ai essayé de l'installer avec dcc , ça semble fonctionner mais quand je vais dans la box avec la telecommande et que je fais installer plugins en offline et que je choisis tsmedia , ça echoue et quand je fais install plugin online et que je choisis tsmedia 1.6 , ça echoue aussi ; pouvez vous m'aider svp ?
    Dernière édition par jeanmi88; 03-04-2013 à 19:50 Raison: rajout


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    45
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous ; j'ai reussi à installer tstools ; maintenant je continue , je voudrais savoir comment accede à la dm800 depuis un ordi distant

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de blidi91
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    42
    Messages
    76
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jeanmi88 Voir le message
    Salut à tous ; j'ai reussi à installer tstools ; maintenant je continue , je voudrais savoir comment accede à la dm800 depuis un ordi distant
    salut avec www.teamviewer.com/fr/
    DREAMBOX 500 HD original
    icvs gp3
    MGcamd 1.35a
    home cinema sony
    lcd sony bravia

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    45
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    merci , je vais essayer , mais j'aimerais savoir ce que je dois mettre comme ip sur la machine , là j'ai mis 192.168.0.xx , est ce que ça ira ? ; j'ai laissé le dns comme proposé par le systeme , pour le masque j'ai mis 255.255.255.0 , j'ai aussi changé le mot de passe
    Dernière édition par jeanmi88; 06-04-2013 à 09:11 Raison: modif

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    salut normalement ca ira... a condition bien sûr que l'adresse IP que tu as mis ne soit pas déjà utilisée par un autre appareil sinon tout est ok
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème avec Youtube sou DB800HD PVR
    Par SOF65 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 07-05-2013, 21:07
  2. DB800HD Flash problèmes
    Par yocco dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 07-08-2012, 12:48
  3. Problème Résolu aide gemini2 DB800HD
    Par yocco dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-10-2011, 15:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page