Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Aide password Dreambox 800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    4
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Aide password Dreambox 800HD

    Salut à tous !!

    pourriez-vous SVP me donner un petit conseil....

    Mon fournisseur actuel a changé login/password de ma dreambox ....
    J'aimerais remettre ma liste de favoris à jour mais impossible

    J'ai trouvé sur le net une méthode pour effacer le password qui est la suivante :

    (TuxBox--- /var/etc/passwd
    Tapez sur la telecommande =>
    - 4
    - OK
    Editer le Text
    - "root:xxxXXXXxxXXxXxx:0:0::/:/bin/sh"
    en
    - "root::0:0::/:/bin/sh"
    Et sauvegarder

    Ma question est : mon fournisseur va-t-il voir que j'ai effacé son password ? Pourra-t-il me couper mon accès ??
    De plus, cette manip efface le password mais le login? qu'en est-il ?? p-e a-t-il changé les 2 ....

    Actuellement, mes favoris ne peuvent être mis à jour car je ne peux injecter VHannibal.....


    Merci d'avance pour votre aide !!!


  2. #2
    gdepre
    Guest
    La dreambox est à toi, je ne vois pas pourquoi il aurait les pass de TA dream...

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Arcados
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Hainaut / Belgique
    Messages
    517
    Récepteur
    Vu+Ultimo
    TV
    Samsung
    Thanks
    42
    Remercié 139 fois dans 102 Posts
    Citation Envoyé par gdepre Voir le message
    La dreambox est à toi, je ne vois pas pourquoi il aurait les pass de TA dream...
    Pour éviter qu'il ne reshare tout simplement, ici dans mon coin, c'est pareil pas d'accès DCC ni Dreamedit ... Par contre pour classer les chaines via la dreambox ca marche.

    Je connais une personne qui fait du sharing, mais il faut rentrer sa dream chez lui pour qu'il "la configure" ... S'il fais l'essai avec tuxbox, il risque de se retrouver sans sharing .. Enfin c'est à tester, et à ses risques et périls ...
    1 VU+UNO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    1 VU+ULTIMO - Openpli4 - OScam_ver9033 (compilée)
    Cartes : Telesat t
    JE NE FAIT PAS DE CS ni en émission ni en réception. Merci



  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    941
    Thanks
    113
    Remercié 231 fois dans 186 Posts
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Pour éviter qu'il ne reshare tout simplement, ici dans mon coin, c'est pareil pas d'accès DCC ni Dreamedit ... Par contre pour classer les chaines via la dreambox ca marche.

    Je connais une personne qui fait du sharing, mais il faut rentrer sa dream chez lui pour qu'il "la configure" ... S'il fais l'essai avec tuxbox, il risque de se retrouver sans sharing .. Enfin c'est à tester, et à ses risques et périls ...
    Y a qu'en Belgique ou on voit ça , mon amis a Bru aussi a eu un mec qui lui a configurer la dream en lui vendant un serveur payant et il a tout verouillé ,c'est vraiment une histoire belge lol

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    146
    Thanks
    90
    Remercié 19 fois dans 17 Posts
    Citation Envoyé par Arcados Voir le message
    Pour éviter qu'il ne reshare tout simplement, ici dans mon coin, c'est pareil pas d'accès DCC ni Dreamedit ... Par contre pour classer les chaines via la dreambox ca marche.

    Je connais une personne qui fait du sharing, mais il faut rentrer sa dream chez lui pour qu'il "la configure" ... S'il fais l'essai avec tuxbox, il risque de se retrouver sans sharing .. Enfin c'est à tester, et à ses risques et périls ...
    Le reshare n'a rien avoir avec le blocage de la dite Dreambox, les fournisseur font cela pour deux raisons:

    1 - Pour eviter que le client ne foute en l'air la config et la rendre chez son revendeur.
    2 - Pour essayé de garder le client chez lui.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    51
    Messages
    2 082
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Thanks
    479
    Remercié 385 fois dans 228 Posts
    salut à tous

    oui redbubull la méthode marche car je l'ai fait et non ton fournisseur ne verra pas que t'as changé le mdp...sauf si tu lui ramènes pour réparation.

    De plus comme dis plus haut, c'est TA dream t'en fais ce que tu veux...(avec soin quand même)

    Si t'as envie de changer d'image aprés tout....
    Mais es tu sur que ca vient du login et mot de passe?? vérifie bien ton ip et la config dans dreamboxedit et aussi dans DCC, je dis ça car ça m'est arrivé...

    a+

Sujets similaires

  1. a l'aide avec ma dreambox 800HD
    Par minola dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2010, 14:34
  2. aide dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-05-2010, 00:34
  3. Besoin d'aide dreambox 800HD
    Par bustabruns dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-04-2010, 13:09
  4. aide ventillo dreambox 800hd
    Par emamomo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-03-2010, 18:24
  5. besoin d'aide dreambox 800hd pvr
    Par hassen25 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 12:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page