Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Aide pour configuration DM800 HD se clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 202
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dinouz Voir le message
    Dsl j'arrive vriament pas a installer un cline en cccam

    parcontre c peut etre du a mon ancien abonnement j'ai j'ai 2 fichier un cccam.cfg et un cccam prio

    J'ai réussi a avoir un pourcentage , toujour le meme probleme sur les chaine HD mais les autres j'ai que le titre des film ou serie affichés sur les chaine mais rien d'autre .


    SVP aidez moi qui peut me fournir un cline et me dire comment modifier mon ancien fichier merci
    Est ce que tu peux mettre une chaine Allemande HD en clair sur Astra et nous dire si tu as bien l'image?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement


  • #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    COCO,

    Ecoute se n'ai pas le signal , je capte les chaire claire francaise du genre d17 et les chaine HD allemande effectivement.

    Donc le problème est autre part .
    Je pense que c'est du a mes fichier cccam.cfg et cccam.prio
    J'ai rentré des cline dans ma dreambox mais rien a faire :(
    je pense qu'il qfaut que je le remplace déffinitivement mais je ne sais pas coment faire :(
    Quand je suis sur une chaine ya écris ccCAM 2.3.0 avec le cadena comme quoi elle est payante mais sinon aucun décryptage :(

    - - - Mise à jour - - -

    Model de ma box
    Dreambox DM800 HD SE
    image newnigma2 V4.0.12
    favoris vhannibal ( de un mois)

    - - - Mise à jour - - -

    Model de ma box
    Dreambox DM800 HD SE
    image newnigma2 V4.0.12
    favoris vhannibal ( de un mois)

  • #18
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 202
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dinouz Voir le message
    COCO,

    Ecoute se n'ai pas le signal , je capte les chaire claire francaise du genre d17 et les chaine HD allemande effectivement.

    Donc le problème est autre part .
    Je pense que c'est du a mes fichier cccam.cfg et cccam.prio
    J'ai rentré des cline dans ma dreambox mais rien a faire :(
    je pense qu'il qfaut que je le remplace déffinitivement mais je ne sais pas coment faire :(
    Quand je suis sur une chaine ya écris ccCAM 2.3.0 avec le cadena comme quoi elle est payante mais sinon aucun décryptage :(

    - - - Mise à jour - - -

    Model de ma box
    Dreambox DM800 HD SE
    image newnigma2 V4.0.12
    favoris vhannibal ( de un mois)

    - - - Mise à jour - - -

    Model de ma box
    Dreambox DM800 HD SE
    image newnigma2 V4.0.12
    favoris vhannibal ( de un mois)
    Tes fichier (CCcam.cfg et CCcam.prio sont bien en attribut 644 (au minimum)
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour Ta Réponse , donc etant donné que je capte du HD le probleme est ailleurs, on est tous d'accord . J'aimerai savoir comment Faire pour attribut 644, quesque cest ? Comment sa marche et comment faire stp

  • #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    On avance,tu es sur astra et les chaines en clair fonctionnent.
    Vas là et prends une cline sur les 5 premiers serveurs
    Tu auras 5 clines a mettre avec le dcc dans ftp/etc/CCcam.cfg (attibut 644)
    http://mhrach.zapto.org/cccam/?_lbGate=702054

    - - - Mise à jour - - -

    Pour attribut,une fois que tu auras mis tes clines et enregistrer,tu click droit sur CCcam.cfg (avec la souris) et tu mets attibut 644.
    Après,pour voir tes clines,tu tapes dans la barre de ton navigateur (firefox ou autre)
    l'adresse IP de ta dreambox + :16001/servers.
    Exemple: 192.168.1.6:16001/servers
    Tu devrais voir un truc dans ce genre la

    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +--------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |xxxxn.tv:20100 |00d 03:19:14|CCcam-s2s|2.1.3 |40019c24b356fb40| 51 |local 0100:003311 866(863)
    Dernière édition par COCO23; 24-09-2015 à 14:17
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • #21
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 202
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Une fois que tu as mis ta cline et que tu as mis le bon attribut au 2 fichier , faut redemarrer ton CCam ou ta dreambox (au choix)


    Et assure toi que ta dream a bien accès a internet
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    91
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Sur et certain ma box a bien acces a internet , je vais tester ce soir vers 20h30 soyez connecte svp

    - - - Mise à jour - - -

    Parcontre si sa fonctionne pas , comment faire ? D'ou sa pourrais venir ???

    - - - Mise à jour - - -

    Salam a tous je vous remercie pour votre aide j'ai réussi à décrypter des chaîne ma sa marche mal trop de beug, s'il vous plait pourrait avoir un cline pour ma cccam , s'il vous plait envoyez la sur ma boîte mail sa serais sympas de votre part Please , merci beaucoup mes amis

  • #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Pas de nouvelles,bonnes nouvelles.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Question : AIDE Image E2 pour DM800 HD Clone
      Par babouille1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 14-08-2013, 17:01
    2. Aide pour les recepteur dreambox DM800 HD PVR clone
      Par dinouz dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-09-2012, 22:54
    3. Réponses: 2
      Dernier message: 08-12-2011, 20:03
    4. aide svp pour configuration wifi avec dm800 gemini 5.10
      Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-11-2010, 09:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page