Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : aide pour DCC connexion
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    NORMANDIE
    Âge
    60
    Messages
    106
    Récepteur
    sharp
    TV
    leed
    Remerciement / J'aime

    aide pour DCC connexion

    bonjour au groupe, voila ma question, j'ai une dreambox 500HD off voila kan j'ouvre mon DCC je n'arrive pas a avoir la connexion entre le router et la dreambox pour rentré mes clines, ,je voudrais aussi savoir si sa un impact sur les ECM quand j'ouvre Cccam info je vois les clients on 0 merci de votre réponse envoyer par message privé cordialement.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    eu
    Messages
    228
    Récepteur
    starsat
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Salam en haut a gauche du DCC coche routeur
    -sur le dcc tu a 3 ip le
    1er ip PC/2eme ip Dreambox/3eme ip routeu

    -pour ta 2eme question non aucun impact

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    Explique 500HD off.
    Off veut dire qu'elle ne marche pas, si c'est le cas, impossible de se connecter.
    Si elle marche c"est à dire qu'on peut la mettre en route, qu'elle s'allume normalement, il faut bien configurer le DCC et il y a des tutos pour ça dans le site.
    En plus c'est facile à faire alors courage tu arriveras mon ami.
    Au cas où on est là pour t'aider.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dadouhafsa Voir le message
    Explique 500HD off.
    Off veut dire qu'elle ne marche pas, si c'est le cas, impossible de se connecter.
    Si elle marche c"est à dire qu'on peut la mettre en route, qu'elle s'allume normalement, il faut bien configurer le DCC et il y a des tutos pour ça dans le site.
    En plus c'est facile à faire alors courage tu arriveras mon ami.
    Au cas où on est là pour t'aider.
    off ca veut dire aussi officiel et pour ,galicia13 es ce que ton pass est ok?
    VU+ solo 4K-DM 800HD origine- DM800se clone tv LG UHD 4K 49" pioneer 210 geant 88 HD atlas 200 HD atlas E

  5. #5
    Membre + Avatar de baril41
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Mars
    Âge
    46
    Messages
    1 275
    Récepteur
    vu + solo²
    TV
    samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Voir aussi si ton IP n'a pas changé en faisant une recherche avec dcc.

    @ +

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Sud Ouest de la France
    Âge
    36
    Messages
    201
    Récepteur
    Dream 800 HD SE
    TV
    Samsung 32''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par baril41 Voir le message
    Salut

    Voir aussi si ton IP n'a pas changé en faisant une recherche avec dcc.

    @ +
    Je pari aussi la dessus, lorsque que l'on reboot le modem adsl l'ip de la dream change, verifie de ce coté la.

    @+

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    NORMANDIE
    Âge
    60
    Messages
    106
    Récepteur
    sharp
    TV
    leed
    Remerciement / J'aime
    salut oui j'ai regarder de se coter la mais sa change rien j'ai la connexion pc dreambox et sa s'arrete sa pas pas au router , oui j'ai regarder la configuration de la box elle est bonne merci kan meme et si ta d'autre idée
    Dernière édition par galicia13; 11-05-2014 à 19:26

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    47
    Messages
    292
    Récepteur
    dreambox 820
    TV
    LCD LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par galicia13 Voir le message
    salut oui j'ai regarder de se coter la mais sa change rien j'ai la connexion pc dreambox et sa s'arrete sa pas pas au router , oui j'ai regarder la configuration de la box elle est bonne merci kan meme et si ta d'autre idée
    bonjour , si tu vois pas la partie dreambox avec dcc et tu vois que la partie pc avec biensur ftp en vert et la bonne connection desactive ton parfeu car ca m, est arrive et jai galere pour trouve la solution en esperant que ca marche pour toi
    dreambox 820 enigma 2

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    France
    Messages
    342
    Récepteur
    dreambox 800 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui il faut bloquer une ip fixe sur ta DM

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 461
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour l'ip du routeur et l'ip du recepteur, il y a un option "search" (recherche) en desou des deux box dans laquelle il faut introduire votre ip.
    Faite la recherche et selectioner l'ip trouvé, s'y ne vous n'avez pas de ip fixe, de temps en temps il faut refaire une recherche avec dcc
    Biensûr votre recepteur doit être active pour faire ces recherches.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    NORMANDIE
    Âge
    60
    Messages
    106
    Récepteur
    sharp
    TV
    leed
    Remerciement / J'aime
    salut je connait j'ai fait mais sa donne rien j'ai la connection pc dream mais pas router je sais pas pourkoi merci de ta reponse @+

    - - - Mise à jour - - -

    MERCI

    - - - Mise à jour - - -

    SALUT RE oui j'ai tous controler pass mon HD est officiel je comprend pas j'ai la connexion pc dreambos mais pas router

    - - - Mise à jour - - -

    salut oui je connait je sais quel change mais j'ai remis mon ip est c'est pareil

    - - - Mise à jour - - -

    salut oui deja fait toujour pareille comprend pas

    - - - Mise à jour - - -

    salut merci du renseignement jy avais pas penser

Sujets similaires

  1. besoin d'aide pour connexion 800hdse à hotspot
    Par dsv2 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-08-2013, 18:38
  2. Aide connexion cccam 2.2.1
    Par steph38 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2011, 21:52
  3. [Demande D'aide] Connexion des Clients Instable.
    Par Skoo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 19
    Dernier message: 05-06-2010, 18:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page