Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Aide pour flasher Dreambox 800 HD originale !!??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Aide pour flasher Dreambox 800 HD originale !!??

    Bonjour à tous,

    Je cherche à flasher ma Dreambox 800 HD originale mais je galère un peu.
    J'ai réussi à relier la Dreambox à mon PC via le routeur de mon fournisseur d'accès (Numéricable).
    J'ai pour l'instant testé 2 méthodes, sans résultats :
    • avec Flashwizard Pro (différentes versions, 6.3, 7.02, ...) mais sans succès, j'ai l'impression que Flashwizard n'est pas compatible avec la 800 HD. Pouvez-vous me le confirmer ou pas?
    • En éteignant la Dreambox puis en la rebranchant en laissant appuyé le bouton ON. Là je vois bien "*** STOP ***" s'afficher mais je n'ai pas d'adresse IP qui s'affiche (j'ai juste "DHCP ..." qui s'affiche). Cette méthode marche-t-elle uniquement si le routeur est en mode DHCP ou pas? Car j'ai justement désactivé le DHCP et fixé l'adresse IP de la Dreambox ...
    Merci pour votre aide et vos idées.
    Je pense qu'il y a une 3ème méthode avec le soft Dreamup en passant par un câble RS232 (sans liaison Ethernet vers routeur ou PC), certains l'ont-ils déjà testée?

    Encore merci et bonne soirée ...


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    bonjour il te faut flash xp avant tu fais une recherche de programe tu dois avoir ip apres

  3. Merci medi3010 disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    93
    Remerciement / J'aime
    re branche un cable ethernet tu auras tu aueas ton ip

  5. Merci medi3010 disent merci
  6. #4
    DZSatien Motivé Avatar de mikah66
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800
    TV
    lg 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai une dm800 hd cme toi et j'utilise dreamup avec simultanément le cable rs232 croisé bien sur et un câble réseau via routeur et ca marche impeccable, ca prends au max 4 minutes.

    sur dreamup, configure ton port com, coche la case use network, dans local ip, tu mets l'adresse de ton pc, la case a droite select one c tjrs l'adresse de ton pc, puis remote ip, bien sur celle de la dream.

    tu clic connect, la tu branche ta dream et hop elle boot sur dreamup, une fois fait, tu clic sur flash et la tu cherche le chemin de ton image et logiquement tout doit être OK

    perso avec kaspersky allume, ca passe pas, donc je le ferme le temps du flash et c bon

    bonne chance

  7. Merci medi3010 disent merci
  8. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    35
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous,

    Il a "simplement" fallu que je mette le routeur en mode DHCP et j'ai pu flasher sans problème la Dream.
    La Dream m'a affiché une adresse IP et j'ai suivi les recommandations notées dans le mode d'emploi.
    Merci en tout cas pour votre aide et longue vie au forum Dzsat.

    Bye ...

  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    dm 800 hd

    bonjour à tous

    désirant acquérir une dm 800 hd et ne connaisant rien sur le partage,(avant j'étai sur kboxteam);.

    j'ai beaucoups de question , pour le flash ça devrait aller avec les tutos; mais avec les serveurs que recois t'on ? est ce payant (chez nous ils y en a qui font payer...) ? et suffit il de'telecharger un serveur , merci d'avance on peux aussi m'expliquer en mp

Sujets similaires

  1. flasher sa dreambox a l aide de l iphone
    Par kouriri21 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-09-2010, 18:36
  2. Aide pour flasher strong 6006
    Par hakim23 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-09-2008, 18:51
  3. Aide Moi Pour Flasher Cristor M2s
    Par ahmedsec dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2008, 16:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page