Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : aide pour gp3 et barryallen
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Icon8 aide pour gp3 et barryallen

    slt j'ai une dm800hd clone sim 2.01 avec image gp3 3.2.2 installé en flash
    c mla première experience avec barryallen donc j'ai installé la derniere version du tspanel qui est la 6.5.9 l'extraction de l'image se fait sans aucun probléme mais en choisissant de booter de l'image sur usb il ne se passe rien il démarre de l'image d'origine, meme l'ecran d'accaueil de barryallen ne s'affiche pas
    j'ai essayé merlin , ddd,et blachole 1.7.3 sans succés
    merci de m'aider


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    slt,

    Pour le multiboot il faut installer un periph hhd ou usb

    désinstalle barry allen de ta box et installe avec DCC cette version spéciale sim2 ICI , comment ? regarde LA
    et c'est aussi avec DCC que tu installe les images en multiboot

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j'ai envboyé mes images avec filezilla le pbm vient l de ca ??
    ca ne marche pas j'ai meem un pbm de blocage sur dream multimedia booting

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tombstone Voir le message
    j'ai envboyé mes images avec filezilla le pbm vient l de ca ??
    ca ne marche pas j'ai meem un pbm de blocage sur dream multimedia booting
    1- Le probleme n'est pas dans filezilla, pour l'install d'une image en multiboot, il faut soit un hdd soit une usb et c'est la ou tu doit envoyer l'image
    2- Sur les clones utilises barry allen 6.2.7 voir le lien en haut
    3- Pour l'install de l'image utilises dcc comme sur l'image

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ba.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 108.0 Ko 
ID : 17516
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    mon pbm c que l'onglet bootmanager ne s'affiche que l'espace d'un instant puis il disparait quand le dcc fini de se charger

  • #6
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Utilise cette version de DCC special enigma2 ICI
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    le dcc la reconnait merci mais quand j'installe les images et je boote via dcc ca bloque sur booting j'utilise la version gp3 en flash avec barryallen 6.2.7

  • #8
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    C'est pas clair !!!

    1-est ce que tu as sélectionné les paramètres lien/MB_Images => /media/hdd/... ou /media/ba [usb]/MB images ??
    2-où t'as injecté la nouvelle images, est ce via DCC dans /media/hdd ou usb/ MB_image
    3- Via DCC => tools/bootmanager/install => tu cherche l'image et tu execute, et tu patiente j'usqu'a ce que barryallen reboot de lui meme la box
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    j'ai reussis a l'installer en changeant de barryallen j'utilisai la meme version 6.2.7 mais celle ci a fonctionné
    merci beaucoup pour votre aide vous faites un travail formidable

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci
    -Dreambox 800 hd se, sim 2.10 ssl 84
    -IMAGE: DOMICA-image-dm800se-20111102.Sim2#84a-riyad66
    - connection wifi avec: Carte / dongle Wi-Fi IT WORKS ADAPT WIFI NANO N300
    -skystar2 hd usb ci

  • Sujets similaires

    1. Il faut BarryAllen pour le multiboot?
      Par steeve34 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 29
      Dernier message: 18-04-2011, 16:12
    2. Besoin aide télécomande ne marche plus suite a programmattion Barryallen
      Par Bernard57 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-11-2010, 14:33
    3. sur barryallen
      Par issou52 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-08-2010, 12:11
    4. barryallen
      Par ben69 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-05-2010, 15:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page