Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : AIDE pour installer image sur dm800hd clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    40
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    AIDE pour installer image sur dm800hd clone

    bonjour,

    j'ai besoin d'aide svp
    je cherche a reflasher ma dm800hd sim2.01 bl 76c
    j'ai effectue la chose suivante:
    -telechargement d'une image newenigma
    -reboot de la dm en appuyant sur le bouton power
    -je recupere la ip affiche
    -puis je passe par IE pour flasher

    mais en appuyant sur le flash, rien ne se passe

    est ce que j'ai oublie quelque chose


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    19
    Récepteur
    DREAMBOX SE CLONE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    As tu essayé avec une autre image ?
    800 HD SE clone - Dream DM7000 + XSAT 410 au placard + SkyStar 2 + Sagem HD + Infinity USB phoenix + Unlooper 5030 + NG4 au placard

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    40
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui mais rien
    qu'est ce qui s'affiche lorsque vous appuyez sur flash ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    19
    Récepteur
    DREAMBOX SE CLONE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Avec Firefox, en bas de l'écran à gauche s'affiche, envoi d'une requête.... puis la barre se grise et avance
    Essayes avec Mozilla Firefox
    800 HD SE clone - Dream DM7000 + XSAT 410 au placard + SkyStar 2 + Sagem HD + Infinity USB phoenix + Unlooper 5030 + NG4 au placard

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    40
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est avec mozilla que je ne vois rien

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    19
    Récepteur
    DREAMBOX SE CLONE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Tu vas bien chercher l'image à injecter et elle s'affiche dans le champ
    800 HD SE clone - Dream DM7000 + XSAT 410 au placard + SkyStar 2 + Sagem HD + Infinity USB phoenix + Unlooper 5030 + NG4 au placard

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    40
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui tt a fait ,
    mais quand j'appuie sur flash! rien se passe
    donc je ne sais pas si ca flashe ou pas, ca prend combien de temps?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    19
    Récepteur
    DREAMBOX SE CLONE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ca prend environ 2 mn
    Est-tu sur de ton IP
    800 HD SE clone - Dream DM7000 + XSAT 410 au placard + SkyStar 2 + Sagem HD + Infinity USB phoenix + Unlooper 5030 + NG4 au placard

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    40
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui je suis sur car c'est celle que j'ai sur l'ecran de la dm , et puuis j'y est acces par dcc
    peux te me rappeler la demarche pour voir si je ne me suis pas trompé

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    19
    Récepteur
    DREAMBOX SE CLONE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Les détails de la manip:
    Tu débranches l'alimentation de la dreambox
    Appuyer et rester appuyer sur le bouton en façade en rebranchant l'alim
    Attendre l'affichage de l'adresse IP
    Laisser la dreambox dans cet état
    Sur le PC taper l'adresse IP dans le navigateur Fitrefox
    Dans la fenêtre qui s'ouvre cliquer sur "Udate firmawre"
    Choisir l'image en question avec parcourir
    Puis cliquer sur flash
    800 HD SE clone - Dream DM7000 + XSAT 410 au placard + SkyStar 2 + Sagem HD + Infinity USB phoenix + Unlooper 5030 + NG4 au placard

Sujets similaires

  1. Question : Dreambox DM 800 hd se clone : quel image installer pour utilisation CCAM ?
    Par moonghost dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-10-2011, 16:29
  2. Aide : Cherche de l'aide pour installer DM800HD Clone sous Gbox
    Par yoof06 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-06-2011, 20:16
  3. AIde pour débutant sur DM800HD clone
    Par sudoo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 24-02-2010, 21:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page