Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : aide pour prio pour amie sans local pour envoyer mes chaines qui moi et une local
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    aide pour prio pour amie sans local pour envoyer mes chaines qui moi et une local

    bonjour a tous voila ma question,j'ai un amie qui n'as pas de local,je lui envoye mes chaines de ma local canalsat france,quel prio je peux lui mettre?,le meme que le miens ou un autre.je lui envoye ma local + mes peers.merci a vous bon dimanche a tous
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    si ta carte c est une viaccess ;
    mettre ceci en prio :
    P: 500:32830
    si c est une seca :
    P: 100:3311
    P: 100:3315

    si ton ami a un recepteur HD choisir l un des deux prio postes ici ;

    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html

    A+

  3. Merci Tchatcho disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok encore une fois merci c'est une viaccess,donc je met juste la ligne:
    P: 500:32830 ok c'est note,bizare comme prio.en tout cas merci.a+
    Et pour les chaines que mes peers m'envoye,donc que je lui envoye,ca suffira aussi cette ligne?et un truc qui a rien a voir,je viens de retirer ma carte de ma dream et j'ai vue quel étais un peux maron comme si elle a chauffe.est ce que sa vous y fais aussi?y en a qui dissent de mettre un ventilo,mais il y a pas de place pour mettre le ventilo.merci pour vos reponse.a+
    Dernière édition par Tchatcho; 20-05-2012 à 17:08
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2012, 18:14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11-04-2012, 10:06
  3. Aide pour liste chaines pour S10 clone
    Par Rouscaille dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 31-07-2011, 11:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page