Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : aide pour scanning chaînes télésat sur astra sur Dreambox 800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 700
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    aide pour scanning chaînes télésat sur astra sur Dreambox 800HD

    bonjour

    j' ai une dreambox 800HD que j'utilise lors de mes séjours dans mon appartement en Espagne.
    je l 'ai ramenée en Belgique pour mise à jour des chaînes télésat belges que je n 'arrivais pas à affectuer en Espagne...
    Hélas même problème ici

    je scanne - manuellement - ou automatiquement, je vois les chaînes rentrer, MAIS, en fin de scanning et de reboot, elles ne sont pas dans la liste des chaînes !!

    Qui peut me donner letruc ou la bonne astuce ?

    Un grand merci d' avance à mon "sauveur"

    Prière de spécifier son matériel dans la signature pour l'entraide
    Dernière édition par yalil01; 19-12-2011 à 19:53


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Dans parametre/systeme/personnaliser =activer bouquets multiples mettre OUI
    DM 800 SE
    SIM FERRARI
    ATLAS 200 HDS
    TNTSAT HD V5
    TELESAT

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 700
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'étais déjà mon paramètre

    merci de ta suggestion

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jihem Voir le message
    C'étais déjà mon paramètre

    merci de ta suggestion
    bouton vert + Astra nouveau .... elles doivent y être
    sinon avec le logiciel DreamboxEdit tu dois la trouver

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 700
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bouton vert + Astra nouveau .... elles doivent y être....malheureusement, NON

    DreamboxEdit tu dois la trouver : je viens de l' installer, je ne vois pas comment m'en servir,

    merci de ta réponse.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jihem Voir le message
    bouton vert + Astra nouveau .... elles doivent y être....malheureusement, NON

    DreamboxEdit tu dois la trouver : je viens de l' installer, je ne vois pas comment m'en servir,

    merci de ta réponse.
    tu ouvre le logiciel et tu clique sur options tu rentre l'adresse IP de ta dm etc....
    ensuite tu clique sur Enigma2settings
    apres clique sur sauver
    ensuite tu clique sur FTP tu chosise un dossier sur ton pc que tu aura cree apres clique sur recevoir les fichiers de la dreambox

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    va sur le site :
    http://www.vhannibal.net/index.php
    ... et tu y trouvera des settings super complets et continuellement mis à jour !
    Bon amusement

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 700
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    1* pour jero88 : tester la connection IP : vous vous êtes connecté avec succèd à la dreambox sur la même page, en dessous; j'ai : fichiers services et bouquets-- /etc/enigma2 puis à droite : Paramètres Enigma2 puis-ce cliquer dessus, sachant qu'il est indiqué : réinitialiser tous les chemins de la dreambox par défault - j'ai peur de mal faire.


    *****


    pour manu258 : j'ai télécharger la version (zip) de Vhannibal E2DUAL FEEDS (13 et 19°) : comment je fais pour l'insérer dans la dream, de préférence avec DCC, ou avec dreamboxEdit ? Un grand merci à tous les 2

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de jihem
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    belgique
    Âge
    73
    Messages
    1 700
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    trouvé, hannibal , passé par le DCC
    merci à vous 2

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    de rien l'ami.

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2011, 19:40
  2. Besoin d'aide pour Dreambox 800HD clone
    Par mick35 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2011, 21:54
  3. telesat avec dreambox 800hd plus certaines chaines
    Par mathilde dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-05-2011, 14:43
  4. Dreambox 800HD pas de signal..pour chaines hd
    Par amara dans le forum Entraide E2
    Réponses: 24
    Dernier message: 30-12-2009, 18:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page