Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Aide probleme DM800HD SE clone sim 2.10
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de diddls
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    En France
    Messages
    290
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Aide probleme DM800HD SE clone sim 2.10

    bonjour,
    je viens de recevoir ma dreambox hier, pas de souci j'ai mis l'image comme sur mon autre dreambox icvs_21-nov-2011_dm800se_sim2xx_ssl84b tous se déroule impeccable
    j'installe le ccam plugins etc.... et ça a fonctionné. chaines impeccable
    Quand j'ai voulu installé tspanel 7.3 il n'e a pas voulu j'ai mis une version antérieur et pas de souci .
    Après j'ai reflashé la box pour tout refaire avec toujours icvs_21-nov-2011_dm800se_sim2xx_ssl84b tout s'installe impecc mais la j'aI échec accord et la plus moyen de voir aucune chaine , j'ai était dans les réglages lnb tout est parfait ,meme pour faire un balayage des chaines
    il détecte aucun sat pourtant le tuner est neuf .... j'ai reflashé plusieurs fois et rien n'y fait....
    qui a une solution ?
    SERVEUR IPTV MEGAGROUPE XTREAM CODES 2.7.2 8 SERVEURS loadbalancing
    2 DREAMBOX 800HDSE
    2 mini 4k


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    si tout et bien régler satellite astra hotberd mais toi sur une chaine allemande quart
    il sont en clair ou une chaine du bleds .
    normalement ça devrait fonctionner et la tu fait un sauvegarde .
    ou alors injecte lui une nouvelle liste de chaines.
    salut.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de diddls
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    En France
    Messages
    290
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    re j'ai tester le tuner sur une autre dream il fonctionne, je pense que c'est la carte mère qui a pris un coup peut être , j'ai recharger les liste de chaines mais rien y fait , car j'ai la même dreambox dans mon salon et tous fonctionnent avec les même réglages
    SERVEUR IPTV MEGAGROUPE XTREAM CODES 2.7.2 8 SERVEURS loadbalancing
    2 DREAMBOX 800HDSE
    2 mini 4k

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide dm800hd clone
    Par lasuosa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-03-2015, 12:29
  2. Aide : Aide Flash DM800HD Clone Sim 201
    Par babouille1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-06-2012, 02:29
  3. Help Aide DM800HD Clone
    Par babouille1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 29-12-2011, 02:44
  4. aide.dm800hd clone
    Par blida2222 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-06-2011, 17:57
  5. aide Gbox clone DM800HD
    Par oussets dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-04-2011, 09:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page