Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Aide serveur pirate
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Aide serveur pirate

    bonjour a tous,voila mon probleme.depuis bientot 3 semaines,une personne a pirate mon serveur,je ne sais pas comment(sois il a vue mes clines et fais un filtre)ou je ne sais pas.tout ce que je sais c'est que pars moment mes client me voie en mauve,ce qui signifie je crois que une autre dns ce connecte a ma place.il ne me reste plus que que 2 peers qui m'envoie du hop2,tout mes hop1 lorsque je les met il ne m'ouvre aucune chaine,chaine reste noir.alors que mon php les vois bien ONLINE et eux me disent qu'il n'y a pas de probleme de leurs cote.j'ai deja reflashe ma dream,change de passe de ma dream,passe de mon dyndns met c'est toujour pareil rien ne change,je recois toujours que les 2 hop2.merci pour votre aide.ET VOTEZ LA BONNE PERSONNE AUJOURD'HUIT NE VOUS TROMPE PAS.salut
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    bonjour a tous,voila mon probleme.depuis bientot 3 semaines,une personne a pirate mon serveur,je ne sais pas comment(sois il a vue mes clines et fais un filtre)ou je ne sais pas.tout ce que je sais c'est que pars moment mes client me voie en mauve,ce qui signifie je crois que une autre dns ce connecte a ma place.il ne me reste plus que que 2 peers qui m'envoie du hop2,tout mes hop1 lorsque je les met il ne m'ouvre aucune chaine,chaine reste noir.alors que mon php les vois bien ONLINE et eux me disent qu'il n'y a pas de probleme de leurs cote.j'ai deja reflashe ma dream,change de passe de ma dream,passe de mon dyndns met c'est toujour pareil rien ne change,je recois toujours que les 2 hop2.merci pour votre aide.ET VOTEZ LA BONNE PERSONNE AUJOURD'HUIT NE VOUS TROMPE PAS.salut
    salut
    ce que je te conseille c est de reconfigurer ton serveur en repartant du zéro!
    commence par reflasher ta box et ne lui donne pas accès à internet avant de changer le mot de passe, puis change le nom de ton serveur en créant une nouvelle dns (je sais pas si çà peux changer quelque chose mais fais le comme même), ensuite il faut demander à toutes tes peers de virer les anciennes Flines et de te filer des nouvelles et de ton coté tu feras de même!
    bonne courage!
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci Tchatcho disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris18
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Bonjour si la couleur mauve apparaît c est parseque le client ne se connecte pas de l ip de la cline qu il ta envoyer

  • #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Tchatcho
    je viens de reflasher ma dream avec l'image icvs 21 novembre que j'avais dans mon dossier dreambox sur mon ordi,j'ai installe que ccam214 et quand je veux activer l'emu je vois dedans oscam100!c'est pas normal qui sois dedans cette oscam alors que je viens de la remettre a neuf?
    Oui, c est normal! après l installation de l emu cccam tu vas avoir plusieurs éléments dans la liste des activation des emus!
    1 - cccam
    2 - cccam/newcs
    3 - cccam/oscam
    4 - cccam/sbox

    Citation Envoyé par Tchatcho
    donc est t'il possible que la personne qui me pirate et mis dans mon image un dossier oscam ou je sais pas comment il fait mais dans tous les cas c'etais bien pour m'aider a mettre oscam que cette personne et rentre dans mon ordi pour m'aider
    Si t as changé le mot de passe comme je te l avais demandé, il pourra plus accéder à ta box.

    Citation Envoyé par Tchatcho
    j'ai beaux regarde partout pour supprimer oscam et je ne le vois nul part
    C est normal car cet oscam est géré par cccam, donc pour le supprimer il faut supprimer le cccam!
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.

  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. aide serveur sky
      Par ray2 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 22
      Dernier message: 06-04-2012, 15:19
    2. aide serveur
      Par sarnada dans le forum CCcam config
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-01-2012, 23:26
    3. Réponses: 1
      Dernier message: 08-12-2011, 14:13
    4. aide sur serveur vps
      Par 0007 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 23-05-2011, 15:36
    5. a l'aide Cline Piraté !!!
      Par hica dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 02-10-2009, 12:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page