Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : aide sur cccam prio HD francaise .
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    mohamedb
    Guest

    aide sur cccam prio HD francaise .[resolu]

    bonsoir, je suis a la recherche d'une solution a mon probleme.
    les chaines hd ,sur ma dm 800 hd ( originale) avec image gemini E2 5.1.
    passe directement sur le viaccess, alors que j'ai mis ( I: 0500:032820 ) et(P: 100:3311 ).
    pas moyen de lui faire accepter le prio.

    avez vous un conseille? meme si je doit la reflasher.

    ps je la fait tourner avec le cccam 2.2.1 pour lire ma carte tntsat.
    toute les autre chaine sd passe sont probleme. pourquoi les hd non...
    merci pour confirmation
    Dernière édition par mohamedb; 01-12-2010 à 18:27


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Peux-tu faire un copier coller sur le site de discution de ton cccam.prio afin de voir si tout est OK?
    ...et rajoute ces lignes dans ton cccam.cfg, puis test.

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    MINI OSD : no
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.providers
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    CAID IGNORE FILE : /keys/ignore.list
    CAMKEY : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA : /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    B: /dev/sci0 06
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100

    A+

  3. #3
    mohamedb
    Guest
    voila le prio que j'utilise
    P: 0100:003311 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003315 # CSAT SECA (V10 018)
    P: 0100:003317 # CSAT SECA (V10 018)

    # PRIORITE POUR HD CSAT SECA
    P: 100:3311:2408 # CanalSat - TF1 HD
    P: 100:3311:23F4 # CanalSat - TF1 HD
    P: 100:3311:23F3 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 100:3311:2407 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 100:3315:2405 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3311:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    P: 100:3311:26B0 # CanalSat - ARTE HD
    P: 100:3311:245E # CanalSat - M6 HD
    P: 100:3311:2472 # CanalSat - M6 HD
    P: 100:3311:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:23F2 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:2455 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2469 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:246A # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26AE # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:26C2 # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    P: 100:3311:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    P: 100:3311:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    P: 100:3311:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    P: 100:3311:23F5 # CanalSat - Discovery HD
    P: 100:3311:2409 # CanalSat - Discovery HD

    #P: 0100:00006D # telesat
    #P: 1801:004101 # prio D+
    #P: 1801:004001 # prio D+
    #P: 0919:000000 # prio Sky
    #P: 0100:00006a # prio C+ NL
    #P: 0100:00006c # prio TVV
    #P: 0d02:000000 # prio UPC
    #P: 1801:004801 # prio cabo
    #P: 1801:004901 # prio cabo
    #P: 0500:024400 # prio dorcell/freex
    #P: 0500:024f00 # prio maxtv
    #P: 1702:000000 # prio premiere
    #P: 1801:002111 # prio digitv
    #P: 0100:000065 # prio cyfra
    #P: 0500:020910 # prio sexview
    #P: 0500:021700 # prio private spice
    #P: 0500:023800 # prio SRG
    #P: 0d05:000000 # prio ORF
    #P: 0602:000000 # prio Pink Pehla ANT
    #P: 0d06:000000 # prio ITV
    #P: 0604:000000 # prio nova
    #P: 0500:021120 # prio al jazeera
    #P: 0500:021100 # prio art
    #P: 0100:00006a # prio C+ NL
    #P: 0100:00006c # prio TVV
    #P: 1801:000d05 #
    #P: 1801:001702 #
    #P: 0100:004101 #
    #P: 0500:022f00 #
    #P: 0500:023b00 #
    #P: 0500:021500 #
    #P: 0500:000604 #
    #P: 0500:020010 #
    #P: 0500:020800 #
    #P: 0500:022600 #
    #P: 0500:022610 #
    #P: 0500:020000 #
    #P: 0500:008100 #
    #P: 0500:008300 #
    #P: 0500:000b00 #
    #P: 0500:000d06 #
    #P: 0500:00091f #

    # IGNORE POUR HD VIA 039
    I: 0500:032820:2405 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:245E "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246A "CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2472 "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F2 "CanalSat - National Geographic HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F3 "CanalSat - France 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB8 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB9 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B0 "CanalSat - Arte HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C2 "CanalSat - SCI FI HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C4 "CanalSat - ARTE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B1 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0500:032820:26C5 # CanalSat - Penthouse HD
    I: 0500:032820:23F5 # CanalSat - Discovery HD
    I: 0500:032820:2409 # CanalSat - Discovery HD

  4. Merci gladiator disent merci
  5. #4
    mohamedb
    Guest
    sa marche a merveille!!!
    merci beaucoup.

  6. #5
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je ne trouve pas cette ligne:
    I: 0500:030B00
    donc rajoute la.
    Met les lignes I en debut de programme et les P en fin
    A+

  7. #6
    Membre +
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    42
    Messages
    942
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    sa marche a merveille!!!
    merci beaucoup.
    Appui sur le bouton : THANKS cela me ferait plaisir...

  • #7
    mohamedb
    Guest
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Je ne trouve pas cette ligne:
    I: 0500:030B00
    j'aurai voulu rendre la tntsat en prio.comme ca je serais sure de voir tf1 sans coupure.car j'ai une carte tntsat v3.
    mais actuellement tf1 hd passe par "S". meme si je met
    P: 0500:030B00
    avez vous une idée??
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohamedb Voir le message
    j'aurai voulu rendre la tntsat en prio.comme ca je serais sure de voir tf1 sans coupure.car j'ai une carte tntsat v3.
    mais actuellement tf1 hd passe par "S". meme si je met
    P: 0500:030B00
    avez vous une idée??
    mets la ligne P: 0500:030B00 au début du fichier cccam prio à la première ligne
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #9
    mohamedb
    Guest
    je suis enfin bien reglé, merci a vous( hassen et berther).
    sujet resolu a 100/100.
    A+
    Dernière édition par mohamedb; 01-12-2010 à 18:26

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    58
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    Mon cousin a le meme probleme impossible d avoir les chaines hd francaise avec son dream 800 hd a savoir que c est un clone
    condor 9090 hd plus , atlas E , dreambox 500 clone,dreambox 800HD,atlas 100 ,geant 2500,forever 8200

  • #11
    yarvi
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Berther Voir le message
    Appui sur le bouton : THANKS cela me ferait plaisir...
    super merci

  • Sujets similaires

    1. cccam prio HD francaise
      Par dezzerk dans le forum CCcam config
      Réponses: 31
      Dernier message: 14-08-2011, 02:52
    2. AIDE SUR cccam prio
      Par newyorktime dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-10-2010, 11:51
    3. aide cccam prio
      Par banana dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 06-10-2010, 22:48
    4. cccam prio
      Par gherissi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-10-2009, 00:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page