Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Aide sur image ramiMaher
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    70
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se wifi
    TV
    sony led 32
    Remerciement / J'aime

    Aide sur image ramiMaher

    Bonjour. Novice, je possède une DM800se HD (non clone), avec une image ramiMAHER-sim2 realese 3.2.1 du 2013-06-18, un abonnement CCcam, les fichiers CCcam.cfg et CCcam.prio sont dans /etc, les chaines sont visibles dans les favories et je n’arrive pas à en avoir aucune, une fois une chaine sélectionnée le bandeau en bas d’écran m’indique bien la chaine mais rien ne se passe l’écran reste noir il semble ne rien décoder.
    Avec Menu j’ai accès à l’ensemble des paramètres, je n’ai rien trouvé qui me permet de régler ce problème. Quelqu’un peut il me dépanner. Un grand MERCI.
    De plus je n’arrive pas à mettre une autre image que ramiMaher à chaque fois en fin de chargement de la nouvelle image j’ai une erreur.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ton abonnement est toujours valable?
    Tapes dans ton navigateur l'ip de ta dream
    Exemple: http://192.168.1.8:16001/servers
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    70
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se wifi
    TV
    sony led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci.
    Mon abonnement est encore valable.
    J’ai tapé sur mon navigateur l’adresse de ma box http://192.168.1.22/. J’ai le panneau Dreambox Webcontrol qui s’affiche. Je peux voir mes bouquets, sélectionner une chaine, elle s’affiche sur le bandeau en bas de la télé, mais pas d’image. La seule chaine visible est Arte.
    Dernière édition par lrd19; 10-08-2015 à 09:59

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Non,tu dois mettre 192.168.1.22:16001/servers
    Tu verras tes clines,si il est inscrit 0 dans cards,c'est que tu n'es pas alimenté.
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut
    il faut taper le port
    généralement c'est 16001
    192.168.1.22:16001

  6. J'aimes nacer1963 ont aimés
  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    70
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se wifi
    TV
    sony led 32
    Remerciement / J'aime
    En tapant l’adresse comme demandée http://192.168.1.22:16001/servers mon navigateur (IE) j’obtient Cette page ne peut pas s’afficher


  8. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Essaye depuis mozilla ou chrome.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    70
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se wifi
    TV
    sony led 32
    Remerciement / J'aime
    Idem avec chrome

  10. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    IP dreambox:16001/servers
    Chez moi,avec firefox ça fonctionne pas avec IE
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  11. #10
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 196
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Va dans etc/ cccam.config et tu regarde qu'el port est attribué au web info. Et tu le tape

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    70
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se wifi
    TV
    sony led 32
    Remerciement / J'aime
    Dans /etc, il n’y a pas de cccam.config seulement cccam.cfg, cccam.prio et cccam.providers

  13. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    CCcam.cfg ,c'est CCcam config.
    Bien vérifer si c'est écrit CCcam.cfg pas cccam.cfg
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    70
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se wifi
    TV
    sony led 32
    Remerciement / J'aime
    Le fichier CCcam.cfg est bien nommé ainsi avec l’attribut 644, c’est celui donné par mon fournisseur,
    Il contient c:, une adresse, le nombre 12000, un nom user, et une référence
    la seule chaine reçu est arte

  15. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Belgique
    Âge
    55
    Messages
    2 097
    Récepteur
    Dreambox-Atlas
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ca c'est bon.
    Maintenant vas voir ton IP dreambox et tapes là dans un navigateur qui fonctionne.
    IP dreambox:16001/servers
    Atlas 200 Boot F301 Firm F303
    Dreambox 800 blackhole 3.1.1 CCcam2.1.4-Ncam 1.7-Oscam 11391

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    70
    Messages
    13
    Récepteur
    dm800hd se wifi
    TV
    sony led 32
    Remerciement / J'aime
    J’ai essayé http:// 192.168.1.22:16001/servers avec IE, chrome, firefox . Rien toujours le même résultat page web inaccessible, par contre sur les 3 avec hhtp://192.168.1.22/ j’ai la page dreambox webcontrol . Dans le dernier cas sur IE j’ai un message d’erreur scanstyles does nothing in webkit/firefox ensuite la page webcontrol s’affiche normalement.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide Image Ramimaher 800hd Se clone.
    Par keyjee dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-12-2012, 20:00
  2. regalge image ramimaher v21 800hd sim 201
    Par leroilion5 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-02-2012, 21:40
  3. Clé Wifi et image ramiMAHER
    Par keelazel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 32
    Dernier message: 07-11-2011, 09:46
  4. image ramimaher
    Par zizou54 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-08-2011, 19:23
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 02-08-2011, 04:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page