Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : allumage intempestif
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    WilliamSna
    Guest

    allumage intempestif

    Bonjour, ma dm800 hd (clone avec une image Oozoon) s'allume toute seule. Quelqu'un sait-il comment corriger ce problème? , Que faut-il faire pour y remédier?? merci d'avance.
    William


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    ton problème n est pas clair, merci de donner plus d explications.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  3. #3
    WilliamSna
    Guest

    en détail

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zendagi Voir le message
    ton problème n est pas clair, merci de donner plus d explications.
    C'est vrai, précisons: Si le soir je mets ma dreambox en veille, le lendemain matin elle est allumée.

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    1) verifie que c'est pas ta telecommande qui deconne (la mienne je la demonte et la nettoie)
    2) nettoi ta dm avec une bombe d'air sec ou compresseur (la poussiere ca crain ^^ )
    3) verifie que ton port 80 sois pas ouvert sur le net , peu etre un ptit malin qui s'amuse avec ton interface http (http://ipdm )
    4) verifie le poussoir standby en facade de ta dm (fait le bouger rapidement sans apuyer dessus voir s'il est pas SENSIBLE)
    5) verifie que tu es pas une tache programmé du genre un enregistrement ngrab (http://ipdm -> timer )
    6)
    Dernière édition par bLuBx; 04-03-2013 à 09:18

  • #5
    WilliamSna
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bLuBx Voir le message
    1) verifie que c'est pas ta telecommande qui deconne (la mienne je la demonte et la nettoie)
    2) nettoi ta dm avec une bombe d'air sec ou compresseur (la poussiere ca crain ^^ )
    3) verifie que ton port 80 sois pas ouvert sur le net , peu etre un ptit malin qui s'amuse avec ton interface http (http://ipdm )
    4) verifie le poussoir standby en facade de ta dm (fait le bouger rapidement sans apuyer dessus voir s'il est pas SENSIBLE)
    5) verifie que tu es pas une tache programmé du genre un enregistrement ngrab (http://ipdm -> timer )
    6)
    Merci infiniment pour tous ces conseils. J'ai vérifié les points 3), 4), et 5). , j'ai nettoyé la machine et mis de côté la télécommande. On verra demain matin..., L'espoir fait vivre.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    WilliamSna
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par WilliamSna Voir le message
    Merci infiniment pour tous ces conseils. J'ai vérifié les points 3), 4), et 5). , j'ai nettoyé la machine et mis de côté la télécommande. On verra demain matin..., L'espoir fait vivre.
    M.....! Elle a encore redémarré!

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    379
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par WilliamSna Voir le message
    M.....! Elle a encore redémarré!

    slt, sauvegarde tous ce que tu a et change d'image, c'est ce que j'aurais fait .

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    Format format ! ^^

  • #9
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,

    Est tu sur que tu as pas de coupure de courant pendant la nuit ??

    @++

    PXXX2003

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    143
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Un point m’intéresse , c'est concernant le port 80 si vous le fermer, c'est dans le routeur n'est ce pas ?

    Si oui alors comment faite vous pour naviguer sur le web en http ??

    Sauf erreur de compréhension de ma part !

    Merci !!

  • #11
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saboo Voir le message
    Salut !

    Un point m’intéresse , c'est concernant le port 80 si vous le fermer, c'est dans le routeur n'est ce pas ?

    Si oui alors comment faite vous pour naviguer sur le web en http ??

    Sauf erreur de compréhension de ma part !

    Merci !!
    on parle de la redirection vers le port 80 de la dreambox et non celui de pc ou d autre chose.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci saboo disent merci
  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    43
    Messages
    143
    Récepteur
    DM800 - Atlas HD
    TV
    LG 43"
    Remerciement / J'aime
    Merci zendagi !

    Justement tu pourrais explique plus en détail la méthode pour procéder cela m’intéresse beaucoup !

    Merci !!

  • #13
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saboo Voir le message
    Merci zendagi !

    Justement tu pourrais explique plus en détail la méthode pour procéder cela m’intéresse beaucoup !

    Merci !!
    l ouverture/fermeture d un port n a rien avoir avec l enigma2, si t as besoin de l aide a ce sujet ouvre une discussion dans la bonne section, ici c est pas le sujet.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #14
    WilliamSna
    Guest
    Changer d'image? C'est ce que j'ai fait et depuis, plus de problème. Mais cela ne me satisfait pas. J’aimerais bien comprendre...

  • Sujets similaires

    1. affichage intempestif bandeau d'infos
      Par WilliamSna dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 19-02-2013, 08:12
    2. SkyBox F3 reboot intempestif
      Par realynot dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 29-12-2012, 19:43
    3. DM 500-S / Programmation allumage
      Par chriswafer dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-06-2010, 13:46
    4. ecran noir a allumage
      Par red10ne dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 11-10-2009, 20:31

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page