Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ap8 et dreambox 800hd se clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    64
    Messages
    26
    Récepteur
    DM800 hd se clone
    TV
    led 41"
    Remerciement / J'aime

    Icon3 ap8 et dreambox 800hd se clone

    bonjour

    avant de me lancer une question peut on changer de card d une dreambox 800 hd se contre une ap8 ??

    MERCI



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jpierre84 Voir le message
    bonjour

    avant de me lancer une question peut on changer de card d une dreambox 800 hd se contre une ap8 ??

    MERCI

    Oui bien sure que tu peux ainsi tu pourras lui passer des images originales.

  3. Merci jpierre84 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    64
    Messages
    26
    Récepteur
    DM800 hd se clone
    TV
    led 41"
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta reponse donc je commande une ap8 et je demonte ma dr eam et je change ??

  5. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu flashes avec une image originale , tu eteint la box tu installes la sim a8p etn tu redemarres la box et c"est bon
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  6. Merci jpierre84 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    64
    Messages
    26
    Récepteur
    DM800 hd se clone
    TV
    led 41"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    salut

    tu flashes avec une image originale , tu eteint la box tu installes la sim a8p etn tu redemarres la box et c"est bon
    Merci beaucoup :)

Sujets similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 22-01-2017, 15:56
  2. Dreambox 800HD PVR (Clone)
    Par bono005 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-04-2015, 08:02
  3. dreambox 800hd clone
    Par dreambox41 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-05-2013, 20:20
  4. Clone Dreambox 800hd ?
    Par boulou68 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-08-2012, 13:40
  5. Aide : dreambox 800hd clone
    Par hakim dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-01-2011, 11:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page