Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Appel aux expert de l'enregistrement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Zero image BH
    TV
    Pana Viera Plasma
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Appel aux expert de l'enregistrement

    Je me permet de poster ce sujet vu que je ne trouve pas de réponse à mon problème.

    J'ai depuis peu des soucis avec l'enregistrement et ma dream 800HD se (clone). Lorsque je programme ou enregistre en direct une émission ou autre, le témoin de ma dream clignote pour signaler un enregistrement, Le titre de l’émission ce met bien dans mes fichier mais il n'y a rien d’enregistrer

    Je reboot alors ma dream....et la tous fonctionne pour un ou deux enregistrement puis de nouveau plus rien...J'ai essayé en réinitialisant mon DD et toujours le même problème. Je l'ai aussi flasher mais le problème persiste.,

    Que faire? car la je suis un peu perdu, je ne voit pas comment régler ce problème


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Alors là, c'est très étrange !

    As-tu essayé un autre disque dur pour être et certain que c'est pas le tien qui est en faute. (en profiter pour le formater sur windows et éventuellement réparer les erreurs, secteurs défectueux, etc)

    Si tu as le même résultat avec un autre disque dur...tu peux éventuellement tester une autre alimentation si tu as ça sous la main.

    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Zero image BH
    TV
    Pana Viera Plasma
    Remerciement / J'aime
    Voila, j'ai retiré mon DD interne et je viens de brancher un dd externe
    L'enregistrement manuel fonctionne..pour l'instant. Je vais programmer 2-3 émission la nuit et ont verra bien si ça fonctionne.
    A suivre........

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Grosse déception mais ma foi, je sait que mon DD interne n'est pas mort^^

    J'avais donc programmé 3 émissions pendant la nuit et ça à recommencer.. La 1ere émission c'est enregistré 2,5 minutes et les 2 autres sont affichées mais avec zéro enregistrement.

    Que faire? je n'ai jamais vu ça. Réinitialiser le dd ne change rien et flasher la dream non plus.
    Ne faut il pas regler quelque chose via DCC ?

    - - - Mise à jour - - -


    ......

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -
    Dernière édition par olivertwis; 04-12-2013 à 18:49

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Zero image BH
    TV
    Pana Viera Plasma
    Remerciement / J'aime
    Petit up
    quand je programme une chaine non hd (sd) ca fonctionne?? le probleme viendrai de la programmation avec les chaines hd

  5. #5
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Vérifie si ça vient pas d'un problème de ton image sur ta Dreambox.
    Essaye en réinstallant une image propre, c'est bizarre effectivement que ça fonctionne comme ça de temps en temps.

    Tiens nous au courant
    A+


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    sauf erreur, ton disque doit être en FAT pour être reconnu par Enigma.

    Tu peux peut être a l'aide d'un utilitaire et via ton pc :

    Supprimer les partitions existantes
    Créer une nouvelle partition
    Formater ton disque en FAT

    Avant de le réinstaller dans ta dream.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olivertwis Voir le message
    Petit up
    quand je programme une chaine non hd (sd) ca fonctionne?? le probleme viendrai de la programmation avec les chaines hd

    Salut oliver,

    Oui c'est bizarre et pourtant tu rencontres aucun problème lorsque tu regardes une chaîne HD par exemple ??

    Sinon essaie de monter une clé usb (8Go, 16Go ou plus) et envoie tes enregistrements dessus.

    Si tu as ça sous la main, as-tu essayé une autre alimentation ?

    Le tuner ?? Mais dans ce cas, tu aurais des problèmes en visionnant des chaînes HD.

    Tu as essayé de repartir de zéro en installant une nouvelle image sans installer de plugins, ni skin...rien de rien !!

    Là tu montes ton HDD interne ou externe et tu essaies à nouveau...

    Sinon à part un problème matériel avec ta boîte, je vois pas !


    @glitch,

    Oui pour la clé usb ou le disque dur externe en FAT32 mais pas pour ce que veux faire oliver sinon tu es limité (4Go) et donc risque d'y avoir des problèmes avec les enregistrements de chaînes HD.

    La clé usb ou le HDD externe en FAT32 c'est bien pour lire des médias à l'occasion sinon le mieux est le montage réseau ou le montage d'un HDD en ext


    A+
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

Sujets similaires

  1. ecm expert !!!
    Par nasnas54 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-02-2012, 20:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page