Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : arté hd :ecran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime

    arté hd :ecran noir

    depuis qq temps arté hd ne s'affiche plus chez moi :ecran noir avec tout les renseignements...(ecm serveurs etc) meme en reactualisant les chanels infos et en rescanant ,,,,avez vous 1 idée sur cette question???merci.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    43
    Messages
    433
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    led 4k LG
    Remerciement / J'aime
    idem chez moi sur astra

  3. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Sujet évoqué ici : http://www.dzsat.org/forum/f40/black...a4-330463.html

    Black screen sur la 039 mais OK sur TNTSAT.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Bonsoir,

    Sujet évoqué ici : http://www.dzsat.org/forum/f40/black...a4-330463.html

    Black screen sur la 039 mais OK sur TNTSAT.
    ooops ,,,j'avais pas vu,,merci mister :seulement ,moi ,je suis client en cccam,,,je pourais donc rien faire ???
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    ooops ,,,j'avais pas vu,,merci mister :seulement ,moi ,je suis client en cccam,,,je pourais donc rien faire ???
    La version SD fonctionne sur Astra et Hotbird.
    Tu peux toujours essayer de modifier ton CCcam.prio, pour ignorer ARTE HD sur la 039 pour la prendre sur TNTSAT.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  6. Merci hmimdet disent merci
  7. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    depuis qq temps arté hd ne s'affiche plus chez moi :ecran noir avec tout les renseignements...(ecm serveurs etc) meme en reactualisant les chanels infos et en rescanant ,,,,avez vous 1 idée sur cette question???merci.
    Ils font une mise à jour de cryptage qui va s'étendre sur tout le transpondeur 88 dés le 06 aout
    Arte HD France Culturelle CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9304 163 94 fra
    95 ger
    1283 163 44 2012-06-21 +
    Penthouse HD Royaume Uni Erotique CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9306 165 102 fra 1285 165 2012-06-21 +
    M6 HD France Généraliste CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9310 170 122 fra
    123 vo
    1289 170 2012-06-21 +
    W9 HD France Généraliste CanalSat
    Orange
    SFR
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9312 171 125 fra
    126 eng
    1291 171 62 2012-06-26 +
    Ushuaïa TV HD France Documentaires CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9313 172 130 fra 1292 172 2012-06-26 +
    France 2 HD
    Et sur l'ensemble des HD le 20 aout. Faut patienter avec sa carte 39 dans un déco canal ready, sur Arte HD pour la mise à jour sur la carte, mais je ne sais pas comment résoudre ce problème, pour capter la hd sur dream.

  8. Merci hmimdet disent merci
  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Quelqu'un a-t-il essayer la mise à jour sur decodeur canal ready et remis la carte dans dream pour voir???

    Cela marche-il ??

    Sinon, quel solution s'offre à nous ?? Devons-vous attendre mise à jour d'Oscam ???

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    et vlan !!!! plus de ushaia tv hd !!! et aussi w9 hd ;csat 1984 a raison ;;; faudra penser a resoudre ce probleme les gars.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    et vlan !!!! plus de ushaia tv hd !!! et aussi w9 hd ;csat 1984 a raison ;;; faudra penser a resoudre ce probleme les gars.
    C'est clair et rien de nouveau pour remédier à ce problème ???

  12. #10
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par csat1984 Voir le message
    C'est clair et rien de nouveau pour remédier à ce problème ???
    salut
    ça va plutôt empirer dans les prochains jour ou semaine et le pire que ça va donner des idée aux autre operateur snif
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  13. #11
    dydyer
    Guest
    Bonjour à tous, petite constatation perso, ces chaines sont sur le même transpondeur,
    Astra 1M 12168.00 V 88 Astra 1M DVB-S2 8PSK 29700 2/3
    donc si on suit cette logique, théoriquement les prochaines chaines touchées seront France 2 HD et M6...à voir.
    Bon, je crois que ça a déjà été dit mais c'est pas grave....

Sujets similaires

  1. Question : Ecran noir
    Par 6ELMALIK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-12-2011, 00:43
  2. Problème Résolu Ecran noir sur toutes les chaines sauf Arte et direct 8
    Par Chmike2056 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 14
    Dernier message: 03-10-2011, 15:20
  3. ecran noir
    Par houhoun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 28-03-2010, 22:52
  4. TF1 ecran noir
    Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-04-2008, 10:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page