Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : aucune detection tuner 800HD PVR
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    125
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon5 aucune detection tuner 800HD PVR

    <i>bonjour a tous ,
    apres la minip conseiller par dydyer , membre du forum , j ai reussi a installer cette image sur ma dream ,tout fonctionne au niveau de l image mais le soucis c est que dès que je veux aller configurer mon tuner = Tuner A (nothing) .
    Apres verification du pointage parabole, verification du cablage etc .. meme verification si mon tuner ne touchait pas au radiateur du CPU de la dream , toujours le meme probleme : pas de detection tuner .DONC > reflashage au cas ou : pareil (pas de tuner ) .
    je voudrai savoir si quelqu un a une manip pour tester mon tuner ??
    un pote tres bon connaisseur en reception satellite ma parler du fichier XLM a mettre a jour : peut etre la solution ? quelqu un pourrait il m en dire davantage .
    merci pour votre aide et bon dimanche a tous .
    cordialement
    (flupyboy)
    vu+ zero hd pvr,image open pli 6 rc , Cccam 2.1.4, parabole 80 cms monobloc(astra 19,2 hotbird 13), tv lg 94 cms full hd .
    (ts 5 pionner : placard, ng4 : placard,thomson 450 :placard ,infinity usb phoenix+diverses cartes ).


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de burp
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Terre
    Messages
    269
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Tu dois sélectionner le tuner dans parametres/recherche des services/configuration tuner
    Normalement, tu dois voir ton tuner. Appuie sur ok
    Avec les flèches de droite ou gauche, apporte les paramètres en fonction du satellite
    Dreambox HD 800se Atlas 200Se
    OpenPli 4.0
    Oscam r11350



  3. Merci flupyboy disent merci
  4. #3
    dydyer
    Guest
    Bonjour Flupiboy, tu as donc bien le même problème que celui que j'ai eu il y a quelques années, avec ma première dream...Tu as flashé avec une image originale qui contenait une bombe (lol) en fait ton tuner n'est plus reconnu et tu es passé en carte sim 1...
    Regardes de ce côté -ci ( DM 800 clone full pack anti tuner fail +cardreader ) et tiens nous informé des suites,
    je pensais que avec l'image modifiée par jams01 ça serait passé....
    Sinon, il y aussi cette image là a tester....
    gemini2-440-dm800_ss70 modified by jams01.nfi
    et toujours envoyer le ssl69 aussitôt après le flash....bon courage.

  5. Merci flupyboy disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    125
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <i>ok merci les gars , je serais chez moi mardi , donc j essaie vos conseils et vous tiens au courant !
    vu+ zero hd pvr,image open pli 6 rc , Cccam 2.1.4, parabole 80 cms monobloc(astra 19,2 hotbird 13), tv lg 94 cms full hd .
    (ts 5 pionner : placard, ng4 : placard,thomson 450 :placard ,infinity usb phoenix+diverses cartes ).

  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    125
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    tuner dreambox 800 HD PVR

    bonjour a tous .
    et bien en suivant tes conseils dydyer ,j ai reussi a reanimer mon tuner . Encore Merci pour tes indications .
    je laisse a disposition aux membres le fichie rDM 800 clone full pack anti tuner fail +cardreader trouve sur le net qui ma sorti de cette galere .la procedure a suivre est a l interieur mais en espagnol mais avec un peu de logique c est tout a fait comprehensible .
    http://www.partage-facile.com/9AVEYQ...er_1_.zip.html
    Dernière édition par flupyboy; 01-10-2013 à 14:02 Raison: apport d informations
    vu+ zero hd pvr,image open pli 6 rc , Cccam 2.1.4, parabole 80 cms monobloc(astra 19,2 hotbird 13), tv lg 94 cms full hd .
    (ts 5 pionner : placard, ng4 : placard,thomson 450 :placard ,infinity usb phoenix+diverses cartes ).

  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flupyboy Voir le message
    bonjour a tous .
    et bien en suivant tes conseils dydyer ,j ai reussi a reanimer mon tuner . Encore Merci pour tes indications .
    je laisse a disposition aux membres le fichie rDM 800 clone full pack anti tuner fail +cardreader trouve sur le net qui ma sorti de cette galere .la procedure a suivre est a l interieur mais en espagnol mais avec un peu de logique c est tout a fait comprehensible .
    http://www.partage-facile.com/9AVEYQ...er_1_.zip.html
    J'ai juste un petit problème pareil et j'hésite à utiliser cette méthode, en fait parfois sur certaines fréquences, le Tuner A se transforme brusquement en vide, et ceci depuis le flashage d'une image non conforme..
    Mon image actuelle est OoZooN-DM800-3.2.4-SIM2-SSL-84b-drhg
    est il correct d'utiliser la méthode ci dessus dans mon cas? et aprés le flashage de l'image gemini2-440-dm800_ss70 modified by jams01, est ce que je peux par la suite flasher une image récente pour que je puisse récupérer mon SSL-84b?
    Merci d'avance pour vos réponses.

  • #7
    dydyer
    Guest
    Bonsoir à tous, oui Goldberg tu peux flasher après l'image de jams01 avec d'autres images, mais ton cas a l'air d'être différent...Ce que j'ai proposé à Flupiboy est lié a son problème, si toi tu dit que des fois ton tuner fonctionne, des fois non, je dirais qu'il est mal enclenché dans le port de ta dream....à voir.
    Image que je conseille pour clones, jolie et très fonctionnelle.....
    http://www.dzsat.org/forum/f385/gp3-...4b-364608.html
    Dernière édition par dydyer; 01-10-2013 à 20:08

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonsoir à tous, oui Goldberg tu peux flasher après l'image de jams01 avec d'autres images, mais ton cas a l'air d'être différent...Ce que j'ai proposé à Flupiboy est lié a son problème, si toi tu dit que des fois ton tuner fonctionne, des fois non, je dirais qu'il est mal enclenché dans le port de ta dream....à voir.
    Image que je conseille pour clones, jolie et très fonctionnelle.....
    http://www.dzsat.org/forum/f385/gp3-...4b-364608.html
    slt dydyer
    j'ai flashé l'image gemini2-440-dm800_ss70 modified by jams01 pour corriger le problème de Tuner, mais j'ai eu le message : Erreur no CA found, et depuis je suis bloqué, car j'ai essayé le dreamup qui a seulement détecté le DM800HD, mais aprés rien pour pouvoir le flasher...
    Comment faire dans ce cas, pour résoudre ce probléme de erreur no CA found, sachant aussi que j'ai utilisé Optiflasher, rubrique Repair no CA found, mais il met le message "WRONG BOOT RESPONSE"

  • #9
    dydyer
    Guest
    http://www.dzsat.org/forum/f151/drea...ol-298481.html</a>
    Bonsoir Goldberg, voici la solution et si tout repart tu peut surement passer à l'image Gemini conseillée plus haut....bon courage.
    Avec cable rs232 bien sur et entrée le bon port com au départ, débrancher la dream, la rebrancher et lançer le programme.....

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    http://www.dzsat.org/forum/f151/drea...ol-298481.html
    Bonsoir Goldberg, voici la solution et si tout repart tu peut surement passer à l'image Gemini conseillée plus haut....bon courage.
    Avec cable rs232 bien sur et entrée le bon port com au départ, débrancher la dream, la rebrancher et lançer le programme.....
    C bon mon ami dydyer, le Blocage a été résolu: en fait il y avait un problème dans le port Com de mon PC
    Merci encore pour ton aide

  • #11
    dydyer
    Guest
    Tout est bien qui finit bien pour vous et bonne soirée à tous ....

  • Merci goldberg disent merci
  • #12
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt les amis

    j'ai le même probléme : tuner A (nothing) empty et j'ai donc suivi le tuto ici présent a la lettre...
    mais une fois le flash effectué de l'image gemini ssl70 et juste derriére de suite le boot second stage 70, je débranche ma dream et j'attends 30sec. Le boot se lance pendant 10sec, et la barre de défilement sur le petit écran reste bloquée et rien ne se passe.
    J'ai reflashé et tjrs la même chose.
    On dirait que ma dream ne prend pas cette image...
    une autre soluce?

    - - - Mise à jour - - -

    re

    par contre quand je réinjecte une image GP3 ssl84 et ben là ca repart nickel, (réseau, ftp, etc) sauf mon tuner tjrs pas reconnu...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    137
    Récepteur
    dreambo 800 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par flupyboy Voir le message
    bonjour a tous .
    et bien en suivant tes conseils dydyer ,j ai reussi a reanimer mon tuner . Encore Merci pour tes indications .
    je laisse a disposition aux membres le fichie rDM 800 clone full pack anti tuner fail +cardreader trouve sur le net qui ma sorti de cette galere .la procedure a suivre est a l interieur mais en espagnol mais avec un peu de logique c est tout a fait comprehensible .
    http://www.partage-facile.com/9AVEYQ...er_1_.zip.html
    svp j'ai le mème problème de tuner.le lien est mort pouvez vous l'actualiser

  • #14
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 021
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nadkar Voir le message
    svp j'ai le mème problème de tuner.le lien est mort pouvez vous l'actualiser
    http://www102.zippyshare.com/v/oC1OW30X/file.html
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • Merci PinkFolyd disent merci
  • Sujets similaires

    1. tuner 800hd et 800hd se interchangeables?
      Par suzy dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 28-12-2012, 14:15
    2. probleme de tuner dm 800hd pvr
      Par chfboss71 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 53
      Dernier message: 08-08-2012, 08:46
    3. dm800HD detection aucune chaine sur astra?
      Par busfa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 21
      Dernier message: 16-06-2012, 14:07
    4. Réponses: 2
      Dernier message: 13-02-2012, 14:26
    5. Réponses: 5
      Dernier message: 12-01-2012, 22:59

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page