Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Autocamd sur DM800 ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    marseille
    Âge
    42
    Messages
    123
    Récepteur
    dream800, qbox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    Autocamd sur DM800 ?

    Bonjour,

    Je souhaiterai activer l'autocamd sur mon dm800 clone estar, c'est à dire que lorsque le démo est branché, le cccam se mette en route directement au lieu de rester sur common interface.
    j'ai une image GP3 ICVS ESTAR 0.49-R4

    dois je reflasher avec une autre image? si oui laquelle, qui serait compatible avec mon démo?
    ou ya t il une manip à faire?
    merci
    dm500, cccam 2.1.3 GEMINI, recherche de peers


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    marseille
    Âge
    42
    Messages
    123
    Récepteur
    dream800, qbox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Personne ne peut me répondre?

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    avec bouton bleu tu vas dans Camd et tu mets Cccam ou autre pour que ta dream démarre automatiquement avec ton choix
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    marseille
    Âge
    42
    Messages
    123
    Récepteur
    dream800, qbox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci mais ça ne marche pas. Ça se remet sur common interface

  5. #5
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    met la ca que tu veux, la chaine que tu veix au démarrage puis menu --> veille/redemarrage --> Relanczr l'IGU

    puis elle redemarrera dans l'étant où elle s'est éteint
    Pusieurs ATLAS 200 S et plusieurs ATLAS 200 SE avec F201_1 et F201_2
    3 DB 800 SE avec DD et ICVS (une DB800SE et DB800 en réserve) et tout cela au PLACARD
    4 Abonnements canalsat canal plus HD full ( 4 seca), utilisés avant juin 2016 sur les DB

  6. Merci coco13 disent merci
    J'aimes coco13 ont aimés
  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    marseille
    Âge
    42
    Messages
    123
    Récepteur
    dream800, qbox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci Vovo, ta manip marche super
    dm500, cccam 2.1.3 GEMINI, recherche de peers

Sujets similaires

  1. changer dm800 cable en dm800 Sat
    Par mourad9339 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-01-2015, 10:56
  2. besoin tuto sharing une local c+ de dm800 vers autre dm800 (en LAN)..
    Par bingo dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2012, 11:12
  3. [Sim2] OoZooN 3.2 DM800hd
    Par djo64 dans le forum Images E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-11-2011, 17:10
  4. HD sur Dm800 ??
    Par clouzotbe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 18-09-2010, 13:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page