Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : autoresolution
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    197
    Récepteur
    dm 800 hdse
    TV
    plasma samsung
    Remerciement / J'aime

    autoresolution

    Bonjour je cherche comment installer autoresolution sur DMM-DE-800-V2-0-ramiMAHER.nfi car je trouve l'image pas aussi nette . Merci d'avance
    dreambox 800HDSE clone Nemesis2-5-dm800se-SVN-105r4-ramiMAHER


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Champagne-Ardennes
    Messages
    209
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    TV sony - Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Palz,

    Je viens d'essayer d'installer Autorésolution sur ma Dream 800 HD originale sur l'image DMM-DE 800- 2.0 Beta, qui est installé, voila comment j'ai Procédé : télécharger le fichier :
    enigma2-plugin-systemplugins-autoresolution_3.1git20110318-r0_dm800.ipk, et le sauvegarder sur ton PC dans un dossier, ensuite Lance DreamBox Control Center, ensuite clique avec ta souris sur l'onglet FTP, ensuite clique sur le dossier à ta droite nommé : /Tmp, ensuite va dans le dosssier dans la fenetre de droite et trouve le dossier ou tu as enregistre le fichier :
    enigma2-plugin-systemplugins-autoresolution_3.1git20110318-r0_dm800.ipk, ensuite clique sur ce fichier ( la couleur change quand tu est dessus ( sur le Fichier )), ensuite fait glisser le fichier dans la fenetre de gauche dans le dossier /Tmp à l'aide de la flèche ( la mienne et bleu ( la Flèche du bas) ), ensuite tu quitte Dreambox Control Center, ensuite apuyer 2x Bouton bleu de ta télécommande, selectionne ( option ) Installation Manuel Paquets, tu verras le plugins, appuye touche OK Télécommande, tu auras message Voulez vous installer , répond Oui, attend une fois que tu ne voie plus le fichier dans la fenetre tu quitte ( Annule ), ensuite Reboote Ta Dream, une fois Rebooter ( la dream ), Télécommande Bouton Menu, 1) Paramétrer, 2) Système, et la Ho Miracle, ( je plaisante ) option Autorésolution qui est installé, a toi apres de faire les réglages qui te convienne, je viens de le faire juste avant de te donner la réponse et la Re Miracle ( Hi Hi Hi ), le plugins est installé et fonctionne bien. Je dois dire que cela fais mantenant plusieurs jours que cette version de l'image DreamElite 2.0 beta et installé sur ma Dream originale, est pour l'instant pas de problème, ( je touche du bois ), mince ma table du salon et en verre, pas chance , Bon je te laisse essayé par toi même et bonne soirée et bonne nuit.

    Bernard
    Atlas HD 200S Boot : F301 et MainSoft : F303, Atlas HD 200 SE U300 et U303, Dreambox HD 800 PVR Originale.

  3. #3
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    menu/paramétrer/software mana.../manage extensions/ok/un peu de patience/multimédia/autorésolution/bouton jaune/bouton vert/et reboot à la fin

    et voici un tuto pour bien configurer le plugin
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot.jpg 
Affichages : 22 
Taille : 55.0 Ko 
ID : 6730Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot1.jpg 
Affichages : 57 
Taille : 56.3 Ko 
ID : 6727

    maintenant lancement d'autorésolution
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot3.jpg 
Affichages : 29 
Taille : 31.3 Ko 
ID : 6726Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot4.jpg 
Affichages : 60 
Taille : 67.9 Ko 
ID : 6725Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot4a.jpg 
Affichages : 45 
Taille : 38.5 Ko 
ID : 6724Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshot5.jpg 
Affichages : 141 
Taille : 79.4 Ko 
ID : 6723Fichier joint 6731Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshotb.jpg 
Affichages : 29 
Taille : 70.6 Ko 
ID : 6728Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : screenshota.jpg 
Affichages : 23 
Taille : 72.6 Ko 
ID : 6729
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  4. Merci kjevlard, Jlou43 disent merci
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    arget="_blank">

    sur les 6 premieres lignes à 1080i, je n'ai que max 720i,une idée ? merci
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    effacé
    Dernière édition par yche; 26-05-2011 à 20:10

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    dans tunisiasat addons =>tools installez software manager fix et tout redevient normal plus de bug , menu->plugins->manage extension ----->
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    peux tu préciser la marche a suivre stp?
    merci

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    <font size="3">mily: Times New Roman">Si tu as déjà le lien de téléchargements de tunisiasat, tu vas dans le répertoire tools, tu installes "software manager fix" tu redemarre enigma est c'est en ordre, tu n'as plus le bug qui t'empêche d'ouvrir " manage extension"
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut yche

    Je ne pense avoir eu ce bug car j'arrive à aller dans les réglages "autorésolution" mais j'ai comme toi dans la configuration je n'arrive pas à mettre sur 1080i.
    Y arrives tu maintenant? et comment?

    merci

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut à tous

    Personne ne peut répondre??

    merci

  12. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    salut à tous

    Personne ne peut répondre??

    merci
    je crois parce que dans reglages A/V settings tu es en mode 1080i
    Vu+ Duo avec BlackHole1.7.9,multiboot en standby. ATA HDD 500 GB , USB 8GB ,dream 500s au placard

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    je n'arrive pas à mettre sur 1080i
    jusqu'à la reponse de mediben , je ne l'avais pas , maintenant si , il suffit de choisir une valeur inferieure dans reglage a/v.
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page