Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : avec quoi flasher DM500HD car pas RS232
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    avec quoi flasher DM500HD car pas RS232

    je voudrai savoir avec quoi je dois flasher la DM500 HD, car il n'y a pas de RS232 !!

    et de plus, quelle image mettre, une image de DM500 ordinaire, à savoir la gemini 0470 maxvar, ça fonctionne avec ça ? (car j'aime bien cette image la !!!)

    J'ai essayé avec flaswizard par éthernet, mais ça ne fonctionne pas , l'initialisation de la mémoire flash reste à zero pour cent (même après une 1/2 heure !)!

    Aidez moi SVP !!! je suis bloqué !


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    434
    Récepteur
    VU+ UNO DM500HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Sur le forum il y a 2 image (une enigma² et une Dream-Elite )

    Pour la methode Jcrois qu'il faut utiliser le navigateur via l'Ip de la DM , Il y a un tuto sur le site de DreamMultimedia

  3. Merci MOUNA disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de oasis16035
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    philips hd
    Remerciement / J'aime
    bonjour il ya aussi Nabilosat enigma et darkstar2..a toi de voir !!!!!

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de oasis16035
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    122
    Récepteur
    geant 2500hd
    TV
    philips hd
    Remerciement / J'aime
    passe par le reseau ou par Dcc

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    bahh comme ya pas de RS32 tu peux utilisez la méthode réseaux ,
    ou tu peux flashez par le mini USB


    a+

  7. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci pour tous vos renseignements
    Je vais opter pour énigma2 et la méthode navigateur internet.
    Je savais pas que je pouvaisd flasher avec Dcc, d'habitude, je fais avec dream up, mais il fonctionne qu'avec rs232 !
    J'essaye, et je vous dit quoi ! encore merci

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    104
    Récepteur
    dm800
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci à tous, ça fonctionne nickel par navigateur internet, et je suis surpris en bien par énigma 2.
    Encore merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page