Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : backup d'une DM800HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    backup d'une DM800HD

    salut à tous
    j'ai donc fait un backup de ma dm800hd avec Doscam integré v019, oscam, cccam + carte tntsat tout OK + nouvelles clés aes à jour

    lorsqu'on fait un backup je suppose que tous les infos personnelles restent sur les configs ( Doscam.cfg, dvbapi, ports users peers etc etc etc) et donc sur le backup.
    merci de confirmer
    bye
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui, faire un backup,'est faire une copie du systeme et de toutes les config qui sont installées, si tu veux la partager, supprime toutes les config puis fait le partage
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok metrci je vais faire cela de suite et je pourrais faire partager ma config Opérationnelle

    merci Poto

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    Oui, faire un backup,'est faire une copie du systeme et de toutes les config qui sont installées, si tu veux la partager, supprime toutes les config puis fait le partage

    au fait es_ce que dans mon backup si je retire mon doscam cfg avec toutes mes infos
    es-ce que sur le compte Inadyn il va y avoir mes infos persos ?
    merci à toi
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

Sujets similaires

  1. [Sim2][Backup] iCVS GP3 DM800hd #84B
    Par cyril2707 dans le forum Images E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-03-2015, 09:41
  2. Aide : créer une Backup d'une image iCVS-GP3-Sim2xx-ssl84b-DM800HD
    Par nedjmou27 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-01-2013, 21:10
  3. svp j'ai besoin d'un backup dm800hd pour cccam / oscam
    Par googleman81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2012, 10:14
  4. Question : New DM800HD : How to Backup, Install Multiboot, Deploy Image
    Par ldr_78 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-05-2011, 08:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page