Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Backup dreambox 800HDse
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    62
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon4 Backup dreambox 800HDse

    Bonjour, je cherche un backup avec CCcam pour ma dreambox 800HDse original que je viens d'acheter.

    Booloader version: 84 (2011-09-01)


    merci

    Prière de poster dans la bonne section
    Dernière édition par yalil01; 14-09-2012 à 17:54
    Windows 7 - intel pentium dual core CPU T4400 2.20 Ghz - 4Go DDR - HDD 1T

    Dreambox 7025+ - Gemini 4.70 - CCcam 2.1.4

    Dreambox 800HDse


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    44
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Thanks
    37
    Remercié 70 fois dans 61 Posts
    sarlut

    sim 2.10 ssl84 ?
    vu+ duo

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    62
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par dragan Voir le message
    sarlut

    sim 2.10 ssl84 ?
    oui pourquoi pas
    Windows 7 - intel pentium dual core CPU T4400 2.20 Ghz - 4Go DDR - HDD 1T

    Dreambox 7025+ - Gemini 4.70 - CCcam 2.1.4

    Dreambox 800HDse

  4. #4
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    62
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    y a d autres images compatible avec ma dreambox ?
    Windows 7 - intel pentium dual core CPU T4400 2.20 Ghz - 4Go DDR - HDD 1T

    Dreambox 7025+ - Gemini 4.70 - CCcam 2.1.4

    Dreambox 800HDse

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    53
    Messages
    685
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Thanks
    542
    Remercié 72 fois dans 62 Posts
    Citation Envoyé par gaum Voir le message
    y a d autres images compatible avec ma dreambox ?
    oui il y 'en a ,,,mais pourquoi pas garder l'image originale (la release chez dream multimedia) auquelle tu rajoute ts panel pour en avoir une excellente image (trés stable) avec cccam etskin de ton choix:ru_infinity hd par exemple
    Dreambox500+, dm 800 se ,opena.tv, client cccam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  6. #6
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    2 483
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    48js9000
    Thanks
    29
    Remercié 1 127 fois dans 668 Posts
    Citation Envoyé par gaum Voir le message
    Bonjour, je cherche un backup avec CCcam pour ma dreambox 800HDse original que je viens d'acheter.

    Booloader version: 84 (2011-09-01)


    merci

    Prière de poster dans la bonne section
    Je te conseille l icvs
    DM800SE, OpenPli 4.
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  7. #7
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    62
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    oui il y 'en a ,,,mais pourquoi pas garder l'image originale (la release chez dream multimedia) auquelle tu rajoute ts panel pour en avoir une excellente image (trés stable) avec cccam etskin de ton choix:ru_infinity hd par exemple
    je vais essayer cela. Mais pour avoir "ts panel" je dois faire comment ainsi que pour le cccam > ru_infinity hd à savoir que j'ai la dernière release de chez dream multimédia.

    merci de ton aide
    Windows 7 - intel pentium dual core CPU T4400 2.20 Ghz - 4Go DDR - HDD 1T

    Dreambox 7025+ - Gemini 4.70 - CCcam 2.1.4

    Dreambox 800HDse

  8. #8
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    62
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    up :)
    Windows 7 - intel pentium dual core CPU T4400 2.20 Ghz - 4Go DDR - HDD 1T

    Dreambox 7025+ - Gemini 4.70 - CCcam 2.1.4

    Dreambox 800HDse

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Dans le coin
    Messages
    163
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Samsung 40' Smart
    Thanks
    34
    Remercié 47 fois dans 24 Posts
    moi je te conseil de suivre le conseil de zendagi ;) (il faut toujours suivre ses conseils) prend l'icvs et en plus tu as le tuto avec toutes les explications a tes questions ; si tu bloque hésite pas a reposter un message ici :) Bon courage
    Dreambox 800 HD SE (clone) - Sim2.10 - #Boot84d
    TSimage 3.0 203032015 - Skin Metrix HD
    MGcamd 1.38 - CCcam 2.2.1

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Reparer NO CA FOUND sur Dreambox 800hd et 800hdse sim 2
    Par mouss81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 86
    Dernier message: 26-06-2014, 22:07
  2. Télésat et dreambox 800hdse (clône)
    Par rexlechien dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-01-2012, 19:26
  3. Article: Réparer NO CA FOUND sur Dreambox 800hd et 800hdse sim 2
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2011, 10:57
  4. Question : dreambox 800HDse eteindre ou mettre en veille
    Par RASTADZ dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-12-2011, 05:15
  5. besoin d'infos Dreambox 800HDSE.
    Par studywes dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 10:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page