Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : barre de progression "channel selection"
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de flacon030
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    45
    Messages
    63
    Récepteur
    DM800HD se V2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 barre de progression "channel selection"

    Bonjour a tous

    J'ai un sunray4 avec une image nemesis 2.6
    comment faire pour faire apparaitre dans la fenêtre "channel selection" le rectangle de progression de la duré des émissions?
    comme dans l'image ci dessous les petits rectangles a gauche de chaque chaines
    Merci d'avance pour votre aide
    3dcb41a3379a&attachmentid=32180&d=1384195396" id="attachment32180" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : attachment.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 46.1 Ko 
ID : 32180
    Dernière édition par flacon030; 12-11-2013 à 18:17
    DM800 HD se V2 sim2.2 ssl89
    openatv-5.3-dm800sev2.nfi
    ATLAS 200HD Se
    Version logiciel B128 booloader B106


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    47
    Messages
    18
    Récepteur
    vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Avec télécommande:
    Menu/système/interface utilisateur/afficher progression événement dans sélection-->(la barre de sélection reste active)
    Dernière édition par calme6; 12-11-2013 à 08:26

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de flacon030
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    45
    Messages
    63
    Récepteur
    DM800HD se V2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    merci pour ces infos
    je viens de trouver, c'est en faite:
    menu, paramètre, système, personnaliser, puis, montrer la progression-événement dans la barre de progression
    DM800 HD se V2 sim2.2 ssl89
    openatv-5.3-dm800sev2.nfi
    ATLAS 200HD Se
    Version logiciel B128 booloader B106

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 14:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page