Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Barry Allen sans HDD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    60
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Barry Allen sans HDD

    Bonjour, sur ma DM800 clone sim201 + ssl82 avec clé USB et HDD, j'ai installé Barry Allen 5.2.7-r2 avec les configs sur la clé.

    Cela fonctionne bien.

    Un ami a le même modèle de DM800 clone (achetée au même endroit), sans HDD. J'ai essayé d'installer le même BA, mais je n'arrive pas à l'utiliser : l'installation de l'image échoue avec des messages d'erreur de droits d'accès.

    Pourtant j'ai installé cette Black Hole sur ma propre machine via le même BA ...

    La seule différence apparente est que cette DM800 n'a pas de HDD. Pourtant le script ba.sh cite "en dur" le chemin /media/hdd ...

    Est-ce qu'il y a des précautions spécifiques quand on n'utilise pas de HDD physique ?

    D'avance merci,

    MG


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Tu dis vouloir installer Barry Allen sur le chemin HDD alors qu'il n'y a pas de disque dur, et ça t'étonne ???

    Mais une clé USB sur ta dream , formate la avec la dream et tu verras que BA va s'installer et l'image aussi.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    60
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    @bolero62 : je me suis mal exprimé ...

    J'ai 1 clé USB, je n'ai pas de HDD

    J'installe BA via DCC, la case HDD n'est pas cochée, la case USB est cochée.

    Au reboot, je vois l'image BA sans pause puisque il n'y a pas d'image installée sur la clé USB.

    De retour dans DCC, il voit BA, je sélectionne l'image que je connais et que j'utilise sur ma propre DM800, et je tente de l'installer depuis DCC.

    L'install commence mais échoue avec des messages d'erreur de droit d'accès, et je vois dans des chemins /media/hdd

    Par curiosité, je vois qu'il y a des liens créés, et qu'en suivant ces liens il y a un script appelé ba.sh, et je regarde ce qu'il y a dedans.

    Il y a bien la création de variables locales pour identifier les chemins en tête de script, mais plus loin, il y a des lignes de code qui référent directement /media/hdd et non pas /media/usb ou la variable qui contient ce chemin.

    Il me semble donc normal qu'à un moment ou à un autre, l'utilisation de /media/hdd va provoquer des problèmes, c'est pourquoi je demande si il y a des précautions spécifiques pour installer/utiliser BA sans HDD.

    A++

    MG

  4. J'aimes Moscalf ont aimés
  5. #4
    Nouveau Avatar de aggalou
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    29
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Lance ton plugin BA et va dans les options, paramètres et modifie le chemin de MB_Images de /media/hdd/MB_Images vers /media/ba/MB_Images

    tu reboot et réinstalle ton image

    A+
    Dreambox 800HD originale ==> newenigma 3.xx et Oscam stable 6089

    Vu Solo ==> VTI 2.2 et CCcam 2.13

Sujets similaires

  1. Aide : Barry Allen
    Par hakim dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-10-2011, 18:39
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 28-01-2011, 23:31
  3. barry allen et multiboot
    Par octd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-11-2010, 14:36
  4. Barry Allen
    Par meddyb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 23-10-2010, 17:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page