Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Besoin aide initialiser hdd ramimaher v23
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime

    Besoin aide initialiser hdd ramimaher v23

    Bonjour j ai besoin de votre aide pour initialiser mon disque dur sur ramimaher v23 sur dm800se merci


  2. #2
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adam31. Voir le message
    Bonjour j ai besoin de votre aide pour initialiser mon disque dur sur ramimaher v23 sur dm800se merci
    3x bouton bleu - touche 2 - saisir "hdd" et choisir ext3 - bouton vert
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.


  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Ça fai un crash log dsl

  • #4
    Modérateur Avatar de zendagi
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 022
    Récepteur
    Dm800se
    TV
    48js9000
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par adam31. Voir le message
    Ça fai un crash log dsl
    ton image n est pas stable.
    DM800SE, OpenPli 6.
    Un petit clic sur 'Dire Merci !' fait toujours plaisir.
    N'oubliez pas le bouton 'Marquer Résolu'.

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Et b je réinstalle je te tien au courant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    10
    Remerciement / J'aime
    Personne peut m aider svp ça marche pas

  • #7
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Les image GP3 sont vraiment pas bonne pour les disque dure et les usb ,elles foutent le bordel.(si tu utilise une image basé sur GP3 alors faut en changer)
    Faut essayer avec dream élite ou blackhole et la pas de soucis particulier.
    Et norlament quand on passe d'une image a l'autre pas besoin d’initialier le disque ,parce que quand on initialise ,cela formate le disque , moi je tourne avec le meme disque depuuis 15 mois sans jamais formater ou initialisé et pourtant je flasher ma dream a chaque nouvelle image.
    Sur certaine dream ,il faut Maper/monter le disque dure via le menu et aussi indiquer le chemin du disque dure.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 26-06-2012, 21:26
    2. Problème Résolu Disque dur impossible à initialiser
      Par deckard dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-10-2011, 08:35
    3. Initialiser une carte neuve TNTSAT
      Par antoine3_d dans le forum Réception TNT
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-08-2011, 06:44
    4. Réponses: 6
      Dernier message: 02-08-2011, 04:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page