Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : besoin aide pour debuter apres installation image ramiMAHER V12;
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    besoin aide pour debuter apres installation image ramiMAHER V12;

    bonjour j'ai installé ramiMAHER-V12+vti+gemini3-Sim2.01-Boot82-05/06/2011
    J ai réglé mon sat sur astra il m'a detedté plein de chaines.
    le souci c'est que je n'arrive a en visoné aucune.
    Pouriez vous me fuider svp, il doit y avoir d'autre parametres a regler je suppose et je ne comprend pas trop, j'ai deja lus plein de tuto mais je m'y perd un peu


    merci
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est un bug que j'ai remarqué sur les images ramiMAHER, après un reboot de enigma2 la config du tuner change sans raison. Vérifie la config du tuner et donne plus de précision sur ton probleme... Si tu as la liste des chaines ou pas? etc..

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai bien la liste des chaines, ce matin j'arrive a matter 2 ou 3 chaines telemadrid,tv5monde,
    au niveau des ccam je n'ai rien touché, est ce que quand on met l'image tout est bien parametrer par default?
    J ai mis mon CCCAM PRIO a jour par contre je ne trouce pas le cccam cfc
    Dernière édition par busfa; 31-07-2011 à 08:48
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par busfa Voir le message
    j'ai bien la liste des chaines, ce matin j'arrive a matter 2 ou 3 chaines telemadrid,tv5monde,
    au niveau des ccam je n'ai rien touché, est ce que quand on met l'image tout est bien parametrer par default?
    J ai mis mon CCCAM PRIO a jour par contre je ne trouce pas le cccam cfc
    Alors
    Il faut deja installer CCcam ,car avec la 12 il n y aucun cam installer
    Pour l'installer bouton Bleu puis selectionner Rami puis VITi addon et là tu prend CCcam 2.13 c'est la meilleur version.
    Une fois ça ,il faut aller mettre ta ou tes (si plusueurs) Cline(s) sans le CCcam.cfg qui se trouver dans /etc.

    Pour rappelle quand tu flash ,la dream ,elle perd CCcam et sa configue ,donc faut toujours faire la sauvegarde du CCcam.cfg et du CCcam.prio avant de flasher

  • #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Planete namek
    Messages
    597
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung led 3D
    Remerciement / J'aime
    @algeria174 si j'ai bien compris son soucis est qu'il ne récéptionne meme pas les chaines, donc le probleme ne viendrait pas de cccam.

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    39
    Messages
    67
    Récepteur
    800hd sim2.1 clon
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algeria174 Voir le message
    Alors
    Il faut deja installer CCcam ,car avec la 12 il n y aucun cam installer
    Pour l'installer bouton Bleu puis selectionner Rami puis VITi addon et là tu prend CCcam 2.13 c'est la meilleur version.
    Une fois ça ,il faut aller mettre ta ou tes (si plusueurs) Cline(s) sans le CCcam.cfg qui se trouver dans /etc.

    Pour rappelle quand tu flash ,la dream ,elle perd CCcam et sa configue ,donc faut toujours faire la sauvegarde du CCcam.cfg et du CCcam.prio avant de flasher
    merci algerian174, Tu avais raison je n'avais pas de cccam, j'ai fais la mise a jour de cccam et j'ai insatallé la 2.13.
    Je n'ai pas de cline, comment faut il faire pour pouvoir en obtenir, car je crois qu'il faut partager des logiciel mais ma dream est toute neuve et je n'ai rien installer.
    Si tu peux me guider ca serai sympa.
    Faut il refaire une recherche de chaine apres l'installation de cccam.

    @sayou94 je capte bien plein de chaine sur laliste deroulante mais quand je clique dessus ecran noir, j'ai fais la mise a jour du prio car j'ai vu qu'apparament il y a des problemes en ce moment.
    dreambox 800hd pvr - ramimaher V12 - sim2.01 - boot 82
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    907
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par busfa Voir le message
    merci algerian174, Tu avais raison je n'avais pas de cccam, j'ai fais la mise a jour de cccam et j'ai insatallé la 2.13.
    Je n'ai pas de cline, comment faut il faire pour pouvoir en obtenir, car je crois qu'il faut partager des logiciel mais ma dream est toute neuve et je n'ai rien installer.
    Si tu peux me guider ca serai sympa.
    Faut il refaire une recherche de chaine apres l'installation de cccam.

    @sayou94 je capte bien plein de chaine sur laliste deroulante mais quand je clique dessus ecran noir, j'ai fais la mise a jour du prio car j'ai vu qu'apparament il y a des problemes en ce moment.
    Tout ça est normal ,les chaine cryptée ne se décrypterons que si tu as un abonnement officiel ou alors une Clie (ligne decode qui se met dans le CCcam.cfg)
    Mais bon ,c'est tres tres rare de voir des gens te donner une ligne de code sans rien demander en echange ,car a la base ,les gens qui ont des abonnement officiel se les echangfe entre eux

    Exemple moi j'ai un abonnement ART et toi un abonnement Al Jazeera et bien toi tu me donner acces a ta carte et en echanger je te donner acces a la mienne
    De cette façon , toi tu aura les deux bouquet et moi aussi.
    Mais faut obligatoirement internet et surtout avoir déjà un abonnement a partager autrement tu n'aura rien.

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 25-06-2011, 10:58
    2. besoin aide flasher ma dreambox et installation pour serveur
      Par elwatan dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-04-2011, 13:59
    3. besoin d'aide pour heberger une image flash
      Par Squall95 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-03-2011, 16:25
    4. Question : Après installation d'une image : FATAL ERROR 'but Not menu'
      Par shoooter dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-02-2011, 14:15
    5. besoin d'aide pour l'installation d'un serveur
      Par abdessamad dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 09-10-2009, 22:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page