Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : besoin d aide dreambox 500 hd svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime

    besoin d aide dreambox 500 hd svp

    salut tout le monde
    mon ami vient de recevoir une dreambox 500 hd j ai déjà essayer avec plusieurs images mais toujours le meme problème et la je suis avec image nemesis
    le problème vient du tuner sa me marque chaque chaine tuner failed et si je fait redemarrer la dream sa va marcher mais quand je change de chaine sa tombe et sa marque tuner failed j ai essayer de faire une recherche des chaines mais lil y a rien comme chaine qui s affiche
    est ce que quelqu’un a une idée de mon problème
    merci beaucoup a tous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    vérifie si il a une double tete
    si oui
    Hotbird en premier et astra en 2 eme

    sinon vérifie les contacts entre dream et la parabole
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse
    non c'est juste une tete et la parabole et bien pointer parce que avec ma dreambox 800hd se marche nikel et signal a fond
    je suis sur le satellite hispassat

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok donc
    il faut que tu vérifies si la 500hd pointe bien dessus et que le signal est bon
    ensuite
    mets un favoris avec dreamboxedit
    test le fichiers sur vahnnibal en enigma2
    tiens nous au courant

    - - - Mise à jour - - -

    ok donc
    il faut que tu vérifies si la 500hd pointe bien dessus et que le signal est bon
    ensuite
    mets un favoris avec dreamboxedit
    prend le fichiers sur vahnnibal en enigma2
    tiens nous au courant

    http://www.vhannibal.net/download_setting.php?id=10&ref=name
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime
    oui j ai deja fait sa et toujors pareil
    pour moi sa vient du tuner je sais pas mais avec ma dream il y a tout qui marche et avec la 500 hd tuner failed et dans la recherche aucune chaine
    c 'est bizarre

  6. #6
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    712
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">PXXX2003

    Salut,

    Reflashe la pour voir si c'est la meme chose

    PXXX2003

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    oui reflash eventuellement mais prend une autre image pour ta 500HD ( Clone ou originale car tres important )
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime
    je vous remercie de toutes vos réponses mais j ai déjà essayer tout sa et sa change pas rien trouver au scan et tuner failed
    quand je l allume sa va demarrer sur une chaine et sa va marcher mais si je change de chaine sa y est tuner failed et aucune chaine qui marche

    avant tout bonne pâques a tout le monde !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    787
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    />


    essaye cette image si tu as un originale

    http://www.np-ulc.com/viewer_top.php...0DM%20500%20HD
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    DREAM 800 SE
    TV
    samsung 127 plasm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ridamina Voir le message



    essaye cette image si tu as un originale

    http://www.np-ulc.com/viewer_top.php...0DM%20500%20HD

    c'est dreambox 500 hd clone
    merci

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de ridamina
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    787
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Google et ton ami

    - - - Mise à jour - - -

    Essaye cette adresse
    http://linuxsat-support.com/dm500-hd-clone-images
    vu+ zero openpli 4.0 mastag
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Tivù Sat local ident 183d
    Smartbox android EM 95X

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    952
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    SAlut,
    Je pense que c'est ton tuner
    J'ai eu le même problème sur une 500HD Clone neuve.
    Essais de plusieurs images ETC ....
    Désolé, c'est le risque avec les clones
    A+

  • Sujets similaires

    1. Besoin aide Dreambox DM100 svp
      Par lambolp640 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-03-2013, 21:20
    2. Besoin d'aide dreambox 500
      Par mounir77 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-11-2012, 22:20
    3. besoin d'aide sur dreambox 500 hd
      Par 3adaa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-02-2012, 18:54
    4. besoin d'aide dreambox 500s
      Par asmanad dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 23-01-2011, 19:24
    5. besoin d'aide dreambox
      Par pier1207 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 4
      Dernier message: 08-05-2010, 14:12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page