Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Besoin d'aide et d'explication OSCAM / Via4.0
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    97
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime

    Besoin d'aide et d'explication OSCAM / Via4.0

    Bonjour a tous !

    Je vais essayer d'expliquer ma question au plus clair possible, car moi je suis perdu...

    Voila, j'ai des peers qui me fournissent une locale CAST Via4.0, et qui ont egalement la Carte Csat SECA en hop2
    Ma dreambox est sous NewNigma 2 et tourne sous CCcam 2.3.0

    Lorsque je veut regarder une chaine HD, on vas dire W9 HD, ma dream va chercher la clé SECA en HOP2 chez ce peer, au lieu de la Hop1 Via4.0 L'ecm est ok, mais ce parametrage ne me semble pas logique... :/

    Apres quelques recherches sur le fofo, j'ai vu qu'il fallait se servir d'OSCAM, et j'ai donc telecharger sur ma dream le Camd CCcam 2.1.4 - OSCAM, Seulement ca ne change rien a mon probleme.

    J'ai vu qu'il fallait configurer pas mal de trucs, notament avec des cléfs AES, et des fichiers Oscam.cfg ect ...

    Mais la je suis completement perdu. je ne sais pas par ou commencer, quoi faire, garder ou non mon fichier cccam.cfg, demander ces clés a mes peers ? ou rien a voir ?

    Enfin bref, si quelqu'un pouvait m'aider a me lancer pour ce systeme de Camd, ca me ferais super plaisir !

    J'ai aussi un peer avec orange tv via4 et fatalement j'ai des ecrans noirs aussi ...


    Un tout tout tout grand merci d'avance ! ;-)


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    il te faut un cccam prio pour les chines HD

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    97
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Panasonic Plasma
    Remerciement / J'aime
    Ca j'en ai un ;-)

    Qui se fait avec CCpriomaker ;-)

Sujets similaires

  1. besoin d'aide svp, Nline avec oscam !!!!
    Par versus dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 02-11-2011, 09:08
  2. aide: CSAT HD VIA4 AVEC OSCAM CONFIG
    Par emyabdel dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2011, 17:51
  3. Besoin d'aide Config Oscam/CCcam Carte 39 sur DM800 en GP3
    Par geroms dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-09-2011, 00:47
  4. Besoin explication carte orange sur oscam avec dream 500s
    Par zeus1604 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 23
    Dernier message: 30-08-2011, 13:11
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19-07-2011, 18:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page