Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : besoin d'aide merci dm800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    98
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    besoin d'aide merci dm800

    bonjour a touts

    j'ai flasher ma dm 800 avec cette image sim1-#70-#72-gemini2-510-dm800-mytube-edition-mfaraj et de puis j'ai la demo qui s’allume et reste bloquer
    sur l'ecran dreambox multimédia

    je n'arive plus a la flsher en réseau juste par cable mais a chaque flash elle reste bloquer sur dreambox multimedia meme si je change d'image

    merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    98
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    ya une chose je me demande si j'ai pas injecter une image et que j'ai pas injecter son boot ?

  3. #3
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    541
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Thanks
    9
    Remercié 77 fois dans 47 Posts
    Tu as une sim 1 ou 2?.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    98
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    sim1 et boot 70

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    98
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    la je suis vraiment dans la merde les gars je peux meme pas la flasher avec dreamup ya rien a faire

  6. #6
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    541
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Thanks
    9
    Remercié 77 fois dans 47 Posts
    Regarde cette discussion, peut etre vous etes dans le meme cas: http://www.dzsat.org/forum/f388/gros...sh-253512.html
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    98
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    ok merci steeve

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    684
    Récepteur
    800HD
    TV
    lg
    Thanks
    220
    Remercié 35 fois dans 35 Posts
    salut.si tu t es trompe de firm il faut que tu essayes de le reflasher avec un firm correspondant a ta sim.insiste avec dreamup.il y en a plusieurs.il doit bien y en avoir qui va passer.il faut flasher avec le port serie.tu le paramettre au depart sur dreamup.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Acquisition DM800 HD besoin d'aide
    Par mihawk95 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 33
    Dernier message: 25-09-2011, 03:13
  2. Besoin d'aide Config Oscam/CCcam Carte 39 sur DM800 en GP3
    Par geroms dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-09-2011, 01:47
  3. Besoin d'aide URGENT !! Merci
    Par kim42 dans le forum Outils+Tutos Metabox
    Réponses: 14
    Dernier message: 01-05-2010, 11:15
  4. Besoin d'aide merci
    Par Campbell dans le forum Discussion générale pour les A
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-07-2008, 10:18
  5. Besoin d'aide merci
    Par toti30 dans le forum Discussion générale pour les A
    Réponses: 2
    Dernier message: 02-03-2008, 12:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page