Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : besoin d aide pour dm800 viteeeeeeee
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime

    besoin d aide pour dm800 viteeeeeeee

    bonsoir je viens de juste de bousier ma dm800hd clone en essayons de lui injecter un boot 76c voila ce qui ecris sur le petit cadron SIM201 TEAM look www.dm800sim2.com error err01:no ca found
    et maintenant impossible de la reflasher ni avec le reseau ni avec dreamup quelqu un a une solution ma petite fille va me tuer merci
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut,
    essai avec cet outil, normalement im marche super http://www.dzsat.org/forum/f151/dreambox-no-ca-found-repair-tool-sim2-01-edition-255071.html

    a+
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de npacifica
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    61
    Remerciement / J'aime
    bonjour ton probléme m'est arrivé aussi alors voilà comment j ai résolu .Il te faut
    un cable Rs232 (null modem ) à liaison croisée trés important pour communiquer entre ta box et pc mily: Calibri">http://www.leboncoin.fr/informatique/245087161.htm
    un logiciel soit dreamUp patché pour 800HD ou NCF repair tool sim2.01 et une image correspondant a ta box
    Si ta box est cloné ne pas flasher avec une image officiel et verifier ton bootloader 76 ne pas prendre une image avec bootloader superieur
    verifie ton pc si il est équipé de sortie rs232 autrement il te faut soit une carte pci avec sortie rs232 ( si t'as un slot pci libre) ou une autre cable usb_convertiser serie rs232
    c'est ce qu il m a fallu acheter pour resoudre ce pb car tu ne peux plus flasher avec internet.

Sujets similaires

  1. besoin d'aide merci dm800
    Par justeabdel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 05-10-2011, 16:01
  2. Problème Résolu Acquisition DM800 HD besoin d'aide
    Par mihawk95 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 33
    Dernier message: 25-09-2011, 02:13
  3. Besoin d'aide Config Oscam/CCcam Carte 39 sur DM800 en GP3
    Par geroms dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-09-2011, 00:47
  4. besoin d'aide pour config réseau pour sharing newcamd
    Par sdr1310 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-04-2011, 20:50
  5. Question : aide pour debutant dm800 hd
    Par moumoudu68 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-10-2010, 19:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page