Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Besoin d'aide URGENT pour la Suisse dm80 hd se ssl 82 version câble clone
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    35
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Besoin d'aide URGENT pour la Suisse dm80 hd se ssl 82 version câble clone

    Bonjour,

    Voilà, je viens tout juste d'acheter 2 box "dm800 hd se" je cherche à installer un bon firmware mais voilà que je ne capte pas les chaîne "uniquement les infos des chaînes" j'ai testé avec deux cccam différents 2.1.4 et 2.2.1. mais rien n'y fait!!!

    je suis sur de mon softcam.key car il fonctionne sur une autre box mais qui n'est pas "SE".

    Je précise que ces des clones!

    Merci pour vos réponses.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    35
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    personne ?

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Tu veux capter les suisses du cable avec juste cccam et softcam
    C est ça ?

    A+

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    35
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Hello, merci d'avoir répondu, j'habite en Suisse et je capte les chaînes du câble déjà. j'ai déjà installer le softcam.key et le cccam 2.1.4 mais rien n'y fait je ne capte pas les chaîne avec les firmware pour dm800 hd se et pourtant j'ai une dm800hd, tout ce qu'il y a de plus classique et la ca fonctionne comment faire pour avoir la meme chose pour une "dm800 hd se".

    merci encore pour vos réponses

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    119
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut, il faudrait que tu sois plus precis, si tu as un serveur cccam il faut l'activer dabord
    Dernière édition par gudyhot; 30-11-2011 à 01:04
    -Dreambox 800 hd se, sim 2.10 ssl 84
    -IMAGE: DOMICA-image-dm800se-20111102.Sim2#84a-riyad66
    - connection wifi avec: Carte / dongle Wi-Fi IT WORKS ADAPT WIFI NANO N300
    -skystar2 hd usb ci

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    si ca marche sur la 800hd pourquoi cela ne marcherais pas sur la 800 hdse ?

    as tu installe cccam.cfg sur la 800 se ?

    a+

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    35
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Hello, @gudyhot: en suisse il n'y a pas de serveur mais c'est juste le fichier softcam.key qui décripte la ligne, je précise encore que je ne suis pas sur le SAT mais sur Câble tnt.

    @radmau: J'ai bien installer le cccam 2.1.4, je détecte les chaîne et les infos des chaine mais l'image est noir donc pas d'image.

    Une idée ? je sais tjrs pas si ca viens du firmware car par exemple avec ma dm800hd je me suis arrêter à la version 13 de ramimaher et je ne peux plus faire les mises à jour car le tuner ne s'installe pas correctement. !!

    Merci pour vos messages

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    35
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    Hello finalement j'ai trouvé, j'ai du installer le mgcam et le cccam. Je ne sais pas pk le mgcam mais juste après c'était en ordre alors je remercie tout de même d'avoir pris le temps de me répondre.

    Cordialement

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Besoin d'aide Jtag pour DM800HD PRV (clone)
    Par Amazone dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-08-2015, 18:52
  2. Besoin d'aide pour Dreambox 800HD clone
    Par mick35 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2011, 21:54
  3. besoin d'aide pour installer serveur sur 800 hd se clone
    Par djfredo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-09-2011, 23:22
  4. Aide : Besoin d'aide pour update dm 800 clone
    Par lasuosa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2010, 17:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page