Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : bjr tt le monde jai besoin d'aide sur ma dm 800
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime

    bjr tt le monde jai besoin d'aide sur ma dm 800

    salut tout le monde svp jai besoin d un peux d'aide
    apres un bug sur audemarage de ma dreambox 800 j'ai reflasher
    mais je ne sais plus comment installer les cccam en plus ya barça real
    et Om PSG je vous dis pas a quelle point je suis stressé
    merci de votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    toujour personne


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    slt
    tres peus d infos met bon instale le plugin tunisiasat ou ts panel googel ai ton ami

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    il faut avouer que tu donnes peu d'infos...
    Mais comme ça avec le peu de renseignements que tu donnes, je te dirais que logiquement si tu as reflashé ton image, il faut que tu mettes ton fichier cccam.cfg qui contient tes dns sous /etc/
    MAis bon encore faut-il que tu ais un outil genre DCC...
    Donne plus de détails et d'infos la prochaine fois!!!
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    merci coubalibre
    je le met de dans tmp ?

    - - - Mise à jour - - -

    salut hocine j'ai met cccam cfg et prio et les autres cccam dans etc mais j'ai rien

    - - - Mise à jour - - -

    mon image c the GP2 starting enigma 2 tres bonne image elle a pas déconnais de puis 2 ans

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    donc j'ai bien compris que c'était tes peers que tu n'avais plus.
    après avoir mis ton cccam.cfg dans /etc, il faut rebooter la box.
    vérifie également que tu as bien un emu cccam installé ainsi que cccam config (dans bouton bleu, add emus)!!! et enfin, vérifie que ton réseau est bien configuré et que tu as bien accès à internet à partir de ta box!!!
    bon courage ;-)
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    hocine c dans commande interface que j'arrive pas a metre cccam 2.14

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par justeabdel Voir le message
    hocine c dans commande interface que j'arrive pas a metre cccam 2.14
    Explique exactement de quoi tu parles!!!
    Tu n'arrives pas à télécharger l'emu ou quoi exactement???

    Tu vas à EMU Menu
    Tu choisis Add/Remove camds
    Tu télécharges et installe : camd-cccam-config et cccam 2.14

    Tu rebootes la box et ça devrait être bon!!!
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    je pensais que c plus simple d 'njecter les cccam avec dcc quand je vais dans cccam cfg avec dcc ça marche bien je peux changer mes cline
    mais sur la dreambox dans bleu panel je n'arrive pas a changer d'interface pour avoir le cccam j'ai 0 dans la comande interface
    merci

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par justeabdel Voir le message
    je pensais que c plus simple d 'njecter les cccam avec dcc quand je vais dans cccam cfg avec dcc ça marche bien je peux changer mes cline
    mais sur la dreambox dans bleu panel je n'arrive pas a changer d'interface pour avoir le cccam j'ai 0 dans la comande interface
    merci
    Tu as raison, dcc permet de faire cela facilement une fois que tout a été installé. Mais si tu pars d'une image qui n'avait pas les choses bien mises en place, il faut que tu les télécharges et que tu les installe d'abord...

    Une fois que ton problème sera reglé, pense à installer Dflash pour pouvoir faire une sauvegarde de ton image configurée et prete à l'emploi!!! Cela facilite énormément tous ces soucis!!!
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    ok hocine je fais comment pour telecharger ça vue que dans les dm800 le server gimini ya pas de cccam
    et encore merci de ton aide

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    132
    Récepteur
    Redline 7500HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par justeabdel Voir le message
    ok hocine je fais comment pour telecharger ça vue que dans les dm800 le server gimini ya pas de cccam
    et encore merci de ton aide
    Je ne connais pas la spécificité de ton image mais le principe est un peu comme décrit ci-dessous en l'adaptant à ton cas:

    Tu vas à EMU Menu
    Tu choisis Add/Remove camds
    Tu télécharges et installe : camd-cccam-config et cccam 2.14

    Tu rebootes la box et ça devrait être bon!!!
    Dreambox 800HD PVR Clone. RamiMaher-Sim 201. NewNigma2 v3.3.2
    clefs usb: une wifi et une flashdisk - Parabole à vérin avec VBox II Diseqc 1.2
    C+/Csat full en 039 et client pour cartes distantes
    (Je ne fais pas de share!!!)

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut biensur que si il y a un cccam dans les germini,a tu le blue panel,quand tu appuyé sur le bonbon blue?

    - - - Mise à jour - - -

    Tu t'en sort??
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    salut tchatcho

    oui jai le bleu panel

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon a partir de la tu rentre dans les addons/tunisiasat/cam et tu prend celle que tu veux,je te conseil la 2.13 ou2.14!!
    Redis nous.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    97
    Remerciement / J'aime
    jai pas tunisiasat

    - - - Mise à jour - - -

    comment je fais pour l'installer je le met dans tmp avec dcc mais ya rien
    merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16-05-2011, 16:48
  2. besoin d aide
    Par sassel dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-01-2010, 18:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page