Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Blocage suite à l'installation dans le menu GP3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime

    Blocage suite à l'installation dans le menu GP3

    Bonjour,

    Voici mon problème, en voulant installé CCcam info,

    j'ai installé pour commencé menu puis plugins puis icône GP3 puis installer plugin GP3 ( + plugins)

    Ensuite redemarrer et là boot ok puis bloquer il ne va pas plus loin

    message sur la dream

    Dreambox miltimédia

    \flash\ linux dchp ....

    Est ce que je peux revenir en arrière où bien je dois re flasher ?

    Merci

    Casey
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    portugal
    Âge
    41
    Messages
    77
    Récepteur
    sunray sr4 ; dm50
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Refashe ta dream

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par casey Voir le message
    Bonjour,

    Voici mon problème, en voulant installé CCcam info,

    j'ai installé pour commencé menu puis plugins puis icône GP3 puis installer plugin GP3 ( + plugins)

    Ensuite redemarrer et là boot ok puis bloquer il ne va pas plus loin

    message sur la dream

    Dreambox miltimédia

    \flash\ linux dchp ....

    Est ce que je peux revenir en arrière où bien je dois re flasher ?

    Merci

    Casey
    tu a bloqué ta Dreambox juste pour installé cccam info
    maintenant il te faut flashé ta Dreambox avec une image et tu va perdre toute ta configuration + ton cccam et ton serveur j'espére que tu a fait une sauvegarde .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    bein non !

    mais t'inquiète, on ne m'y reprendra plus !
    J'ai bien retenu la leçon...

    merci
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut , donne plus de detail est ce que elle redemare ou non , est ce que tu peut y acceder a la box ou elle fait que rebooter

    bon pas de reponse alors si ta box reboot tu est obliger de reflasher pas d autre choix
    Dernière édition par sam6878; 23-08-2014 à 18:10
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    salut

    désolé je viens de voir ton commentaire, oui j'ai reflasher tout est ok sauf que j'ai perdu Doscam malgré la réinstallation, il doit me manquer un truc pour que je puisse changer la cam dans ma dream...

    Je cherche ....

    Merci
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut bien content pour toi que sa refonctionne , et sorry pour Doscam je ne peut pas t aider je n y connais rien j utilise que cccam
    et pour changer de cam si tu a une image newnigma je peut t aider mais pour icvs connais pas sorry
    mais y surement quelqu un qui verras ton message et t aideras patient a+
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    ok merci

    il fût un temps ou je serai encore dans le noir .... Mais grâce à vous tous je progresse... poulette13 va me sortir de la merde ...

    merci pour tout

    a+

    Casey
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Binche
    Âge
    44
    Messages
    596
    Récepteur
    Vu + Solo / DM800
    TV
    Sony 46'
    Remerciement / J'aime
    Au passage un grand merci encore à poulette13 pour le coup de main ! sympa !

    Voilà ma box tourne convenablement maintenant, comment puis - je faire un backup total au cas où ? j'aurais encore une couille ???

    Merci

    Casey
    DM 800HD Sim e-star V3.0 image BlackHole 2.1.7 Enigma II Oscam 11384 CCcam 2.2.1 + CCcamprio
    Vu + solo image Openpli 4.0 14/02/2017 Enigma II , Oscam 11384, CCcam 2.2.1 + CCcamprio

  • Sujets similaires

    1. menu dreambox en anglais suite a fausse manip
      Par doudounoah dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-02-2012, 19:46
    2. menu dreambox en anglais suite a fausse manip
      Par doudounoah dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-12-2011, 21:03
    3. Aide : service supprimer dans menu dans satellites
      Par sanson30 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2011, 23:47
    4. Réponses: 5
      Dernier message: 07-04-2011, 10:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page