Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : bonjour je suis a la recherche d un cccam.cfg qui fonctionne merci
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    bonjour je suis a la recherche d un cccam.cfg qui fonctionne merci

    bonjour je suis a la recherche d un cccam.cfg qui fonctionne merci je suis debutant et je viens de comprendre avec les tutos qu'il me faut un cccam.cfg pour decrypté les chaines et l installer avec DCC


  2. #2
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    1 928
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Thanks
    150
    Remercié 307 fois dans 170 Posts
    les tutos, c fait pour etre lus. on est tous passe par cette etape. si tu l'avais fait, tu saurais qu'un "cccam.cfg qui fonctionne", ca n'existe pas. sinon abonnes-toi : pas de tuto et en general ca fonctionne du premier coup.
    - NCAM/OSCAM : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0
    - IPTV : Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0 + T95K Pro Android
    - Votre panel IPTV francophone ICI
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    morocco
    Messages
    10
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    c obligé d'être abonné pour voir des chaines décryptées ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    morocco
    Messages
    10
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    mais il est existe des serveurs gratuits!!!!!!!!

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    maroc
    Messages
    126
    Récepteur
    pinnacle 9500 hd
    TV
    samsung
    Thanks
    10
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    ds le forum il y a qoui lire

    tu prends un cccam.cfg

    tu l'efface et tu y ajoutes tes c lines et f lines

    et ouvrir le port que tu as ouvert sur ton router

    s'il y a d'autres problemes je suis la
    cccam avec dreambox 500
    server online
    cccam 2.1.4
    bons peers ,strong server with all bouquets in all satellies

Sujets similaires

  1. Al jazeera sport plus
    Par freeman021 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 10
    Dernier message: 28-10-2008, 11:56
  2. recherche pers avec tv realité merci
    Par chbite dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2008, 22:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page