Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : bouton help
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime

    bouton help

    bonjour,j'ai une DM800hd se clone,j'ai un petit probleme avec le bouton help de la commande,avant quanq j'appuiyé dessu,il me donnais toutes les fonctionnalité des bouton de la commande,et maintenant des que j'appuie dessu ma DM?redemare avec l'ecran vert.merci de votre aide


  2. #2
    Membre + Avatar de steeve34
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    504
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Sharp
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    c'est possible que c'est par rapport à l'image que tu utilise, ils ont attribués une autre fonction pour la touche Help et que cette fonction te fais buger la dream, j'ai pu remarqué ça dans l'une des images que j'ai testé où quand j'appuie sur Help ça me faisait redémarrer le cccam.
    www.allo34.com
    << Si tu parles, tu meurs, Si tu te tais, tu meurs, Alors parle et meurs! >> [dm800 se]
    ◙ Je n'ai pas de serveur


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par steeve34 Voir le message
    Bonjour,
    c'est possible que c'est par rapport à l'image que tu utilise, ils ont attribués une autre fonction pour la touche Help et que cette fonction te fais buger la dream, j'ai pu remarqué ça dans l'une des images que j'ai testé où quand j'appuie sur Help ça me faisait redémarrer le cccam.
    non,j'ai toujours la meme image

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de redman777
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par speedtouch Voir le message
    non,j'ai toujours la meme image
    salut

    change la fonction du bouton et reboot pour voir si elle prend en mémoire
    Dreambox 800HDse HDD 250Go
    CCcam 2.0.11
    Dream-Elite v4.0 ramiMAHER
    TSimage-1.1. Enigma2

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par redman777 Voir le message
    salut

    change la fonction du bouton et reboot pour voir si elle prend en mémoire
    comment je dois m'y prendre?

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de redman777
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    205
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par speedtouch Voir le message
    comment je dois m'y prendre?
    donne plus d'info regarde dans les addons ou le menu de ta box
    Dreambox 800HDse HDD 250Go
    CCcam 2.0.11
    Dream-Elite v4.0 ramiMAHER
    TSimage-1.1. Enigma2

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de speedtouch
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Sidi Bel Abbes
    Messages
    164
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par redman777 Voir le message
    donne plus d'info regarde dans les addons ou le menu de ta box
    svp,je suis un novice dans la dreambox,c'est quoi les addons et quel infos,je vous donne.merci

Sujets similaires

  1. bouton Info ?
    Par scremerz dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 17-10-2011, 02:10
  2. Bouton on/off Dreambox 500 HD
    Par etem dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-07-2011, 00:29
  3. Bouton Résolu
    Par Nassou dans le forum Annonces
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-02-2011, 21:36
  4. bouton merci
    Par buldog dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-01-2008, 23:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page