Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Branchement réseau via kit CPL
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    33
    Messages
    33
    Récepteur
    Xiaomi et DM800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Branchement réseau via kit CPL

    Bonsoir,

    J ai un petit souci avec ma dm800, elle fonctionne avec une clé wifi mais elle freeze pas mal. J aimerai la connecte avec un kit cpl mais cela ne fonctionne pas ( le réseau arrive bien j ai testé avec un Pc).
    Quelqu'un aurait il une idée?
    Merci d avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, elle freeze à cause de tes peers, la wifi n' est pas en cause, pour le cpl il faut qu'il soit mis a chaque prise mural , pas sur une multiprise
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

Sujets similaires

  1. Aide : branchement
    Par enzoalfa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-08-2011, 19:49
  2. Question : branchement
    Par enzoalfa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 14-07-2011, 04:45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14-10-2010, 16:13
  4. branchement
    Par syrien dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-11-2009, 18:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page