Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Brancher 2 dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    dydyer
    Guest

    Brancher 2 dreambox

    Bonjour à tous, j'ai un modem livebox avec 2 sorties, 1 pour le pc et l'autre pour la tv d'orange , ou j'ai branché ma DM 800 HD...
    Ma question est , je voudrais brancher une seconde dreambox sur le pc ou le modem, je ne sais pas, ou je peux la mettre sachant que derrière la livebox je n'ai plus de place....merci pour vos réponses.
    Une dream en Gbox et L'autre en CCcam, ça doit être possible ????


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    2 979
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bjr,

    Je vais peut etre dire des betises .. Lol .. Mais ...
    A mon avis, tes connections sont faite par rj45 ... Donc plus de place ...

    Alors je te suggere de te munir une cle wifi que tu mets ...
    - soit sur ton pc ... Donc tu recupere une sortie rj 45 pour ton 2 eme demo ..
    - soit sur ta 800 ... Et tu utilise ton 2 eme demo en wifi

    Ps : je pense qu il existe aussi des hub ... Mais je ne sais pas si cela marchera


    Les specialistes confirmeront ou ... Infirmeront
    Atlas 200-s - Soft 1xF202 / 2x F201 / 1x D101 - merci la KYNG Team, vous étiez trop fort ... Mais
    ... Nous en avons plein le c.. de vos boots à répétition ...
    ... Quand le F200-1 sera mort ... => POUBELLE ! Sauf si Maj par Server !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    932
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dydyer Voir le message
    Bonjour à tous, j'ai un modem livebox avec 2 sorties, 1 pour le pc et l'autre pour la tv d'orange , ou j'ai branché ma DM 800 HD...
    Ma question est , je voudrais brancher une seconde dreambox sur le pc ou le modem, je ne sais pas, ou je peux la mettre sachant que derrière la livebox je n'ai plus de place....merci pour vos réponses.
    Une dream en Gbox et L'autre en CCcam, ça doit être possible ????
    Toin ordinateur doit avoir une carte wifi dans ce cas tu connecte ton ordi en wifi et comme ça tu libere une place ou alors utilise un switch ou Hub Ethernet. comme dit plus ,ça coute pas tres cher.

    Ps: si tu opte pour switch ou Hub Ethernet sache q' un switch est evidement mieux qu'un simple HUB.

  4. #4
    dydyer
    Guest
    Merci Calichoune et Algéria pour vos réponses rapides...

  5. #5
    dydyer
    Guest
    Donc si j'ai bien compris le mieux c'est un petit boitier que je connecte derrière ma livebox et qui va me permettre d'avoir 5 sorties, c'est ça, et ça s'appelle un switch???

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    oui c'est ca
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  7. #7
    dydyer
    Guest
    Merci Mclane et tous les gars sympas qui aident sur ce forum, bon week-end à tous et bonne fête de l'AID à tout nos amis musulmans...

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 465
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    y a plus simple , change ta livebox , c'est gratuit et sur la nouvelle livebox a 4 port Ethernet

Sujets similaires

  1. brancher plus d'une carte à l'ordinateur ?
    Par aymoun19 dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-10-2011, 21:25
  2. brancher dreambox 800hd cable dvi/dvi
    Par rahmisaid dans le forum Entraide E2
    Réponses: 12
    Dernier message: 25-08-2011, 17:05
  3. Aide : brancher DreamBox sur router et utiliser en Wi-Fi
    Par kingstar03 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 03-08-2011, 16:58
  4. Aide : brancher 2eme dream
    Par robocop591 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 24
    Dernier message: 15-07-2011, 22:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page