Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Canalsat HD sur 500 HD, carte seule (39)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Canalsat HD sur 500 HD, carte seule (39)

    Bonjour.

    Ça y est, je viens enfin de troquer ma bonne vielle DM7000 pour la magnifique DM500 HD.
    J'y ai installé la dernière Gemini Project et Cccam mais pas moyen d'avoir les chaines HD (C+ HD, TF1 HD, etc...) bien que Cccam affiche le "V" vert comme quoi il semble bien être en mesure de décoder.

    Étant nouveau dans le monde de la HD, quelqu'un pourrait-il me dire s'il est possible de décoder les chaines HD de canalsat sur une DM500 HD avec une carte 39 et si oui, que me manque-t-il pour que ça marche?

    Le reste fonctionne au poil. Elle est vraiment bien cette DM 500 HD...

    Merci d'avance à ceux qui voudront bien prendre le temps de me répondre.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    mets ce fichiers cccam prio
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Je veux bien mais ce fichier prio fait référence au CAID 0100 alors que j'ai une carte 0500 (Viaccess) donc ça ne change rien au problème.
    D'après ce que j'ai pu lire, il semble que Canal ait verrouillé le truc pour que ça ne marche qu'avec une bouse de décodeur "Canal Ready".
    Y a-t-il un moyen de contourner l'obstacle sans devoir payer le prix fort d'un abonnement avec décodeur au placard et carte 18?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    le problème il est avec ta carte viaccess c'est elle qui n'ouvre pas les chaines HD avec le cccam en ce moment la seule carte qui fait fonctionné le HD en ce moment c'est la carte seca (0100:003311) si tu veux avoir les chaines HD tu es obligé d'aller les cherchés chez tes peers pas d'autre solution pour le moment
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    Oui, c'est bien ce qu'il me semblait avoir compris...
    Aurais-tu une idée de serveur (même payant) où je pourrais avoir accès à ces clés?
    Tu peux me répondre en MP si tu as des infos que tu ne préfères pas divulguer publiquement...
    En tout cas, merci d'avoir pris le temps de me répondre et de malheureusement confirmer ce que je croyais.

Sujets similaires

  1. PB canalsat carte seule certaines chaines
    Par gls50 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-12-2010, 05:54
  2. canalsat carte seule - problème dbox II
    Par kirstucha dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-08-2010, 01:32
  3. canalsat carte seule - problème dbox II
    Par kirstucha dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-08-2010, 00:43
  4. Canalsat carte seule (39) et HD
    Par lenunz dans le forum News du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 23-02-2010, 15:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page