Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Capter TNT Gratuitement avec ma Dreambox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime

    Capter TNT Gratuitement avec ma Dreambox

    Bonjour

    J'ai une dreambox 800 HD SE et un vuduo+ et souhaite capter les chaines TNT Francaise de maniere gratuite...

    J'ai vu ce lien sur le Forum, est la meilleure methode et fiable pour cela ? J'ai un monoblock Hotbird / AStra actuellement

    http://www.dzsat.org/content.php?r=6...age=2#comments


    Merci pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    up ! personne ? Merci

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    384
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    TNTsat => astra => http://www.dzsat.org/forum/f413/tuto...am-338787.html
    Prendre oscam avec le bon oscam keys...bonne lecture
    VU+ solo
    DM 800 HD

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    Belgium
    Messages
    177
    Récepteur
    VU+ Zero BH 3.0.1
    TV
    Philips 49 Ambi
    Remerciement / J'aime
    Merci super pour la reponse, mon but etant en belgique est de capter les 6 nouvelles chaines HD sur TNT comme HD1,... Possible ?

Sujets similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 10-05-2013, 18:38
  2. capter TNT cable avec Dreambox 800 hd se
    Par neritic dans le forum Réception TNT
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-01-2013, 15:12
  3. bonjour, aide pour capter hotbird avec dreambox 500S
    Par Vincodetem dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 31
    Dernier message: 18-09-2011, 21:05
  4. Problème pour capter astra19.2 avec dreambox 500s
    Par netscaf dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-07-2010, 16:42
  5. Est-il possible de capter amazonas avec ma dreambox ???
    Par circa248 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 18-06-2009, 20:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page