Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : carte canal plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    carte canal plus

    salut à vous tous
    je viens de recevoir ma carte canal plus pour ma dream 800 HD en iCVS
    j'ai mis la carte puce vers le bas dans le démo
    j'ai toutes les chaines TnT en claire mais pas encore les chaines canal
    es-ce normal
    dois je attendre au moins 1 heure avant que l'écran noir disparaisse pour les canal plus
    y a t-il un parametrage a faire sur la dream
    merci de me tenir informer car maintenant je dois faire du Sharing
    merci les Amis
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut
    si ces une seca tu doit te mettre exemple en ccam sur 13eme rue et demander l activation
    si ces via faut mettre scam meme chaine et demander activation
    bonne chance mon amis et sans rancune

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    derriere carte c'est VIACESS et SCAM c'est quoi
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    55
    Messages
    532
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    scam ces un emulateur scam 3.60 ces pour la mise a jour de la carte viaccess car la cccam ne met pas a jour la viaccess

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    le scam je le trouve sur la dream dans addons
    merci d'éclairer ma lanterne !! car
    je croyais que les droits se faisait sur la dream directement je suis encore sur canal+ (4) et toujours rien par contre les TNT sont en clair
    j'ai aussi un démo OFF C+ et ma carte n'est pas reconnu dans le démo
    si on peut m'aider merci encore
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    je viens d'installer SCAM 3.59 (Activ)
    les chaines en claires fonctionnent donc si j'ai compris il faut maintenant attendre que la carte fait sa MAJ
    ensuite je pourrais faire du sharing SVP
    merci les Amis de m'aider
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    salut pour ta nouvelle carte c+ il faut l'activer avec scam ( 13eme rue ) tu reviens ensuite sur cccam.

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    merci effectivement avec ma carte Cplus sur canal 4 elle a fait la mAJ Super !!!! lol
    maintenant que je suis sur SCAM 3.59 dois-je laisser celle-ci ou bien remettre Cccam 2.2.1
    maintenant avez vous pour moi EXCEPTIONNELEMENT un tuto facile afin de faire des clines pour faire du partage sachant que je ne l'ai jamais fait
    j'ai mon compte DYNDNS ouvert il attend plus que àa !!
    merci de me répondre mon ami
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    salut heureux de l'avoir activée, tu ouvres ton fichier cccam.cfg qui se trouve dans ta dream , à l'aide de bloc notes. Il faudrai au préalable se connecter à ta dream avec un logiciel ftp (fizella par exemple ). Dans ton fichier cccam.cfg tu ecrits les clines que tu reçoit des autres serveurs et tu ecrits les Flines que tu autorises à tes peers (clients).

    Exemples : 1) F: Utilisateur1 motsepasse1 { 0:0:2}

    ici tu autorises un peer (utilisateur1 (nom que tu lui donnes pour se connecter à ta dream) - mot passe (le mot de pase que tu lui affectes) à se connecter à utiliser ta carte locale et qu'il puisse la partager à un autre peer (2 = lui + 1autre) F: ça veut dire Friend (ami)

    2) C: nom du serveur port nom utilisateur mot de passe

    tu ecrits une cline dans ton fichier cccam.cfg pour te connecter ç un autre serveur. cette cline t'est envoyée par un de tes peers pour partager sa carte . C: veut dire client

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok donc moi sur mon Cfg j'aurais si j'ai bien compris des lignes C car je partage avec un ami à moi et la lettre F c'est pour mes autres amis à qui je peux faire partager toutes mes clines C et F
    merci de me dire si pour le moment j'ai compris ensuite pour mettre les clines dans Cfg j'ai DCC296
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    dans ton fichier cccam.cfg tu auras des F ( les clients -peers) que tu autorises à acceder à ta carte et des C (peers) à qui tu peux te connecter et utiliser leurs cartes. Pour ecrire les Clines et Flines dans ton fichier CCCAM.cfg tu dois te connecter à ta dream , le recuperer puis y mettre les clines et flines , le sauvegarder puis le tansferer vers ta dream pour prendre la nouvelle configuration ( utilise fizela logiciel ftp pour le transfert ). Il faut bien sure connaitre le nom utilisateur et le mot de passe de ta dream (normalement root - dreambox)

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    au fait il faut que je me remets en CCcam ou je reste en SCAM
    car lorsque j'ai rajouter mes clines C valides sur mon Cfg sur les autres bouquets toujours c'est écran noir et quand j'ai remis en Cccam les autres bouquets fonctionnent
    merci de m'aider encore à comprendre
    Dernière édition par babouille1; 18-02-2011 à 11:40 Raison: oubli
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    reviens en cccam . le scam c juste pour activer la carte .

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de style73
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    FR
    Messages
    876
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par coubalibre Voir le message
    scam ces un emulateur scam 3.60 ces pour la mise a jour de la carte viaccess car la cccam ne met pas a jour la viaccess
    bonjour,

    ma carte C+ Viaccess 4 se met a jour automatiquement chaque debut du mois sous Cccam normal.
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour les infos elle est activée sous SCAM et maintenant si tu me dis qu'elle se mets sous cccam tant mieux je pense que c'était pour l'activation (Première fois)
    maintenant je dois finir le tuto que j'ai promis sur le Forum à tous les novices comme moi et de faire mes cfg pour mes amis pour le partage
    a bientôt les amis en attendant de vos nouvelles pour l'aide du partage sous cccam
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page