Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 32

Sujet : ccam.prio Spécial HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    54
    Messages
    179
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung et lg
    Remerciement / J'aime

    salut a toi style73 si tu as une reponse par rapport a mon souci merci de me repondre
    dreambox 800hd vr originale


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Fixedsys">DM 800Hd Gemini 4.4

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    6
    Récepteur
    dm 800se
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Changer LNB en LNB HD le probleme et regle....

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    119
    Récepteur
    geant hd atlas
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    slt badro6 jai exatemnt le meme souci que toi sauf que moi je capte canal+HD mais national geo, disney channelHD ,ciné premiereHD Ushuaia HD sont out aussi j'ai remarqué un truc les chaine qui sont décryptées sont souvent sur un cryptage seca

  5. #20
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    119
    Récepteur
    geant hd atlas
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    LNB</a> HD? tu peu être plus explicite stp sssr

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    pour avoir les chaines csat HD faut un bon signal et de bon peers en seca et dans le cccam.prio de notre ami melka faut ignoré le provider 032820 pour c'est chaines: I: 500:32820:et (SID des chaines HD)

    sur tous fait une recherche de chaines separément pour chaques satellite

    bonne chasse

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france est
    Messages
    212
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    SHARP 152 CM
    Remerciement / J'aime
    merciiiiiiiiiiii

  8. #23
    Membre Premium
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    172
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai trois canal + HD et trois trois TF1 hd et ainsi de suite, essaye les autre canal + HD

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    119
    Récepteur
    geant hd atlas
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par midocamel Voir le message
    pour avoir les chaines csat HD faut un bon signal et de bon peers en seca et dans le cccam.prio de notre ami melka faut ignoré le provider 032820 pour c'est chaines: I: 500:32820:et (SID des chaines HD)

    sur tous fait une recherche de chaines separément pour chaques satellite

    bonne chasse
    le signale est assé bon pour les chaine hd le hic quant je met un canal hd tel que discovry le v de viaccess est signalé vert mais rien ne s'affiche donc voila les chaine que j arrive a capter c canal+hd m6 hd ;france2hd; tf1hd les autres c rare qu'elle s'affiche nb: je n"est aucun souci avec les autre bouquet hd

  • #25
    DZSatien Habitué Avatar de badro6
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    içi
    Âge
    54
    Messages
    179
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    samsung et lg
    Remerciement / J'aime
    un grand merci à tout les membres ayant repondu a ce probléme de chaines hd ,peut etre comme dit par (sssr )changé lnb par une lnb hd reste a verifier bien sur sait on jamais , comme le signal aussi ( dezzerk ) la plus part des autres chaines hd sans souci tel que : tf1hd ;france 2 hd ;m6 hd ;arte hd ,ou autres bouquet hd , le seul souci bien sur sont les chaines en seca ;c+hd ,disney hd ,nat geo hd, cinécinéma hd,ushuaia hd , en plus rarement quel s'affichent ,les bouquet canal+ allemand, italien et autre sans souci ; espérant inchallah une solution a ce probléme merci encore à tous
    dreambox 800hd vr originale

  • #26
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    essey de metre tes peers qui ont la HD en distance 1 metre no { 0:0:1 } devant leur Cline et atendre un peut sur une chaine HD tu veras peut-etre la lumiere

    n'oublier pas que dés fois ya des peers qui ont des fack card

  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    119
    Récepteur
    geant hd atlas
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badro6 Voir le message
    un grand merci à tout les membres ayant repondu a ce probléme de chaines hd ,peut etre comme dit par (sssr )changé lnb par une lnb hd reste a verifier bien sur sait on jamais , comme le signal aussi ( dezzerk ) la plus part des autres chaines hd sans souci tel que : tf1hd ;france 2 hd ;m6 hd ;arte hd ,ou autres bouquet hd , le seul souci bien sur sont les chaines en seca ;c+hd ,disney hd ,nat geo hd, cinécinéma hd,ushuaia hd , en plus rarement quel s'affichent ,les bouquet canal+ allemand, italien et autre sans souci ; espérant inchallah une solution a ce probléme merci encore à tous
    contrairement a ce que tu dis moi c les chaine HD françaises en seca que je décrypte. j'ai remarqué un truc aussi, exemple je zapê sur tf1 ca arrive que le provider actif soi le viaccess donc la chaine ne s'affiche pas j' attend un petit peu et la elle s'affiche je vérifie donc, provider actif c le seca donc tf1 a switché sur seca c qu'elles font pas les autre chaine tel que discovery HD etc...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #28
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    <b>Salut,
    pourquoi mettre des # devant les
    #P: 100:3311:2408 # CanalSat - TF1 HD
    #P: 100:3311:23F4 # CanalSat - TF1 HD
    #P: 100:3311:23F3 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    #P: 100:3311:2407 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    #P: 100:3311:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    #P: 100:3311:26B0 # CanalSat - ARTE HD
    #P: 100:3311:245E # CanalSat - M6 HD
    #P: 100:3311:2472 # CanalSat - M6 HD
    et deavant celle ci :
    P: 100:3315:2405 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:240F # CanalSat - CANAL+ HD

    merci
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

  • #29
    DZSatien Initié Avatar de midocamel
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    43
    Messages
    846
    Récepteur
    DM 800HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par eprompic Voir le message
    Salut,
    pourquoi mettre des # devant les
    #P: 100:3311:2408 # CanalSat - TF1 HD
    #P: 100:3311:23F4 # CanalSat - TF1 HD
    #P: 100:3311:23F3 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    #P: 100:3311:2407 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    #P: 100:3311:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    #P: 100:3311:26B0 # CanalSat - ARTE HD
    #P: 100:3311:245E # CanalSat - M6 HD
    #P: 100:3311:2472 # CanalSat - M6 HD
    et deavant celle ci :
    P: 100:3315:2405 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:240F # CanalSat - CANAL+ HD

    merci
    par ce que ces chaines tu peut les avoir avec le provider via 032820

    tu met # avant chaque commande que ce soit,c'est pour désactiver la commande ou l'ignoré.




  • #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par style73 Voir le message
    Salut Butterffly

    exactement mais je les remarque depuis ce mois si " MARS " et je suis sur il faut ajuste un New CCcam.prio pour se changement a celle qui connait biensur, malheureusement je suis pas aussi bien place là dessus pour en faire un.

    PS: je peux le confirmé après un teste avec un DM 500 HD , y a la capture en Haut.

    perso je vois aussi ce genre d'info dans mon CCcam mais impossible d'ouvrir des chaines avec une via en HD, si tu as un peer qui en a une, il te suffit de le mettre seul dans ta config et d'essayer d'ouvrir une chaine HD, pas besoin du prio dans ce cas, chez moi en tout cas çà marche pas. Peut être qu'il faut une autre cam...a voir.

    J'ai entendu dire que les millénium et omnia ouvraient les HD sur démo certifiés ...quelqu'un confirme ...ou infirme ?

    ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page